Свиное филе с рисом и морковью

Свиное филе с рисом и морковью
Свиное филе с рисом и морковью
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свиная вырезка 250г
Лук 1 большой
Нефть 1 EL
Соль, перец, паприка для приправы что-то
Морковь 3
Петрушка свежая 3 стебля
Сливочное масло 1 EL
Рис - время приготовления 10 мин 1 Пакет для готовки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Мясо филе вымыть, обсушить и нарезать ровными ломтиками, хорошо приправить паприкой и перцем, очистить лук и нарезать небольшими кубиками.

2. Очистите морковь, нарежьте ее ломтиками, пропарьте морковь в небольшой кастрюле с небольшим количеством воды и небольшим количеством соли в течение примерно 12-15 минут. Овощи готовы, когда они еще аль денте! Залейте рисовую воду и приготовьте рисовые мешочки в соответствии с инструкциями.

3. Как только рис и морковь закипят, разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней лук (золотисто-коричневый) теперь положите приправленные ломтики филе в кастрюлю и включите хорошо обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Деглазируйте морковным бульоном, посолите и дайте всему этому снова немного покипеть.

4. Слейте морковь и приправьте солью и перцем. Добавьте сливочное масло и нарезанные листья петрушки. Он не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус. Слить готовый рис.

5. Теперь разложите филе, морковь и рис на одной или двух тарелках. Затем выложите лук с соусом поверх кусочков филе.