Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Эскалоп из свинины натуральной обжарки | 12 |
Грибы | 4 чт |
Салат из пушты | 4 стакана |
Лук | 10 большой |
Сырая ветчина | 400г |
Томатный кетчуп | 1 Бутылка |
Горчица | 0,5 пробирки |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатная паста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Половину шницеля посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Лук разрезать пополам, нарезать ломтиками и обжарить. Ветчину нарезать полосками и добавить к луку. Смешайте кетчуп и горчицу и смажьте этой пастой обжаренный шницель. Затем
2. Выложите эскалопы в большую форму для запекания. Слейте салат из пушты и грибы, смешайте с ветчиной, луком и сливками. Добавьте остальную часть шницель-пасты (кетчуп/горчица) и еще немного томатной пасты. Все смешать и вылить на шницель.
3. Тушить все это дело в разогретой до 180° духовке 45 минут. Лучше всего сочетается с рисом, пюре или хлебом.
4. Совет: Вы можете очень хорошо приготовить блюдо накануне, чтобы оно прошло хорошо и у вас было больше времени для гостей. Конечно, вы также можете приготовить запеканку с эскалопами из индейки вместо эскалопов из свинины или с порцией для меньшего количества людей.