Запеканка из шницеля с обжаренным свиным эскалопом и грибами

Запеканка из шницеля с обжаренным свиным эскалопом и грибами
Запеканка из шницеля с обжаренным свиным эскалопом и грибами
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Эскалоп из свинины натуральной обжарки 12
Грибы 4 чт
Салат из пушты 4 стакана
Лук 10 большой
Сырая ветчина 400г
Томатный кетчуп 1 Бутылка
Горчица 0,5 пробирки
сливки 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Половину шницеля посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Лук разрезать пополам, нарезать ломтиками и обжарить. Ветчину нарезать полосками и добавить к луку. Смешайте кетчуп и горчицу и смажьте этой пастой обжаренный шницель. Затем

2. Выложите эскалопы в большую форму для запекания. Слейте салат из пушты и грибы, смешайте с ветчиной, луком и сливками. Добавьте остальную часть шницель-пасты (кетчуп/горчица) и еще немного томатной пасты. Все смешать и вылить на шницель.

3. Тушить все это дело в разогретой до 180° духовке 45 минут. Лучше всего сочетается с рисом, пюре или хлебом.

4. Совет: Вы можете очень хорошо приготовить блюдо накануне, чтобы оно прошло хорошо и у вас было больше времени для гостей. Конечно, вы также можете приготовить запеканку с эскалопами из индейки вместо эскалопов из свинины или с порцией для меньшего количества людей.