Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе барабульки по 230 г | 2 |
Белуга чечевица | 200г |
Лук красный | 1 |
Морковь | 1 |
Красный перец | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Базиликовый уксус | 3 EL |
Овощной бульон | 250мл |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Цуккини | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 11,4 г; углеводы 22,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите морковь. Нарежьте кабачки и морковь кубиками примерно по 1 см, а перец нарежьте тонкими полосками. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла, добавьте полоски перца и выдавленный зубчик чеснока, деглазируйте 250 мл овощного бульона и доведите до кипения.
2. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и морковь и дайте им вариться около 5 минут на среднем огне. Поместите чечевицу для приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке и приготовьте.
3. Полейте филе барабульки лимонным соком, приправьте солью и перцем и обжарьте в 2 столовых ложках масла примерно по 2 минуты с каждой стороны., чечевица должна быть готова и все еще иметь легкий привкус. Ненадолго промыть водой и добавить к овощам. Добавить базиликовый уксус и посолить.
4. Создайте подушку из чечевицы и овощей на подогретых тарелках и положите сверху филе усачей кожей вверх. СОВЕТ: украсьте свежими травами.