Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Корона ягненка: | |
Крыша ягненка | 1, 25 кг |
Оливковое масло | 250мл |
милая | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Перец чили | 3 шт |
корица | 2 Msp |
Рыбный соус | 1 EL |
Картофельное пюре: | |
Картофель мучной | 1,5 кг |
Сливочное масло | 200г |
Молоко | 250мл |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
лисички: | |
лисички | 750г |
Лук | 2 шт |
Белое вино | 65 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
взбитые сливки | 65 мл |
Овощной бульон | 65 мл |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 8,1 г; углеводы 6,0 г; жир 16,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
Тихое время:6 часовОбщее время:
8 часов
Корона ягненка:
1. Нарежьте зубчики чеснока и перец чили очень мелко. Смешать с остальными ингредиентами, чтобы получился маринад. Перед приготовлением замаринуйте в нем каре ягненка примерно на 6 часов. Наконец, достаньте мясо из маринада. Обжарить с двух сторон на разогретом оливковом масле. Затем довести до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Картофельное пюре:
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Варить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. слить воду. Затем постепенно добавить масло и молоко. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель, молоко и масло в пюре со сливками. В завершение приправить солью и мускатным орехом.
лисички:
3. Очистите лисички щеткой для овощей или кухонной бумагой и удалите землю, листья и т. д. Крупные грибы нарежьте небольшими кусочками, оставив красивые маленькие грибы целыми. Затем очень мелко нарежьте лук.
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте лисички и слегка обжарьте, деглазируйте белым вином. Добавьте овощной бульон, затем соль и перец. Дать лисичкам увариться. Наконец, добавьте взбитые сливки и больше не кипятите.