Бараньи ножки, картофельное пюре, лисички

Бараньи ножки, картофельное пюре, лисички
Бараньи ножки, картофельное пюре, лисички

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Корона ягненка:
Крыша ягненка 1, 25 кг
Оливковое масло 250мл
милая 3 EL
Гвоздики чеснока 3 шт
Перец чили 3 шт
корица 2 Msp
Рыбный соус 1 EL
Картофельное пюре:
Картофель мучной 1,5 кг
Сливочное масло 200г
Молоко 250мл
Соль что-то
Мускатный орех что-то
лисички:
лисички 750г
Лук 2 шт
Белое вино 65 мл
Соль что-то
перец что-то
петрушка что-то
взбитые сливки 65 мл
Овощной бульон 65 мл
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 8,1 г; углеводы 6,0 г; жир 16,1 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:6 часовОбщее время:

8 часов

Корона ягненка:

1. Нарежьте зубчики чеснока и перец чили очень мелко. Смешать с остальными ингредиентами, чтобы получился маринад. Перед приготовлением замаринуйте в нем каре ягненка примерно на 6 часов. Наконец, достаньте мясо из маринада. Обжарить с двух сторон на разогретом оливковом масле. Затем довести до готовности в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Картофельное пюре:

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Варить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. слить воду. Затем постепенно добавить масло и молоко. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель, молоко и масло в пюре со сливками. В завершение приправить солью и мускатным орехом.

лисички:

3. Очистите лисички щеткой для овощей или кухонной бумагой и удалите землю, листья и т. д. Крупные грибы нарежьте небольшими кусочками, оставив красивые маленькие грибы целыми. Затем очень мелко нарежьте лук.

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте лисички и слегка обжарьте, деглазируйте белым вином. Добавьте овощной бульон, затем соль и перец. Дать лисичкам увариться. Наконец, добавьте взбитые сливки и больше не кипятите.