Бараньи отбивные с чесноком

Бараньи отбивные с чесноком
Бараньи отбивные с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для маринада:
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Приправа для гриля 1 столовая ложка
нарезанные зубчики чеснока 1 маленький
Также:
Бараньи отбивные 500г
Петрушка для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,8 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Промойте бараньи отбивные под холодной водой и снова обсушите.

2. Поочередно выложите мясо и маринад в закрывающийся контейнер и оставьте мариноваться как минимум на ночь.

3. Перед едой разогрейте сухую сковороду на сильном огне и обжарьте на ней отбивные (слегка подсушенные) по 2 минуты с каждой стороны. Один; Жир добавлять не нужно, так как в маринаде достаточно масла. Посыпьте петрушкой и подавайте.

4. Есть также свежий багет и обычно быстрая смесь овощей.

5. Эти маринованные стейки из баранины исключительно нежные и вкусные (благодаря маринованию) и наши любимые. Кроме того, их легко, быстро и несложно приготовить.