Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для маринада: | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
Белое сухое вино | 2 столовые ложки |
Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
Приправа для гриля | 1 столовая ложка |
нарезанные зубчики чеснока | 1 маленький |
Также: | |
Бараньи отбивные | 500г |
Петрушка для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Промойте бараньи отбивные под холодной водой и снова обсушите.
2. Поочередно выложите мясо и маринад в закрывающийся контейнер и оставьте мариноваться как минимум на ночь.
3. Перед едой разогрейте сухую сковороду на сильном огне и обжарьте на ней отбивные (слегка подсушенные) по 2 минуты с каждой стороны. Один; Жир добавлять не нужно, так как в маринаде достаточно масла. Посыпьте петрушкой и подавайте.
4. Есть также свежий багет и обычно быстрая смесь овощей.
5. Эти маринованные стейки из баранины исключительно нежные и вкусные (благодаря маринованию) и наши любимые. Кроме того, их легко, быстро и несложно приготовить.