Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий салат из баранины | 200 грамм |
Грейпфрут | 2 штуки |
Горчица средней остроты | 0,5 TL |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Красное вино | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Мёд жидкий | 1TL |
Темный бальзамический уксус | 1TL |
Семечки подсолнуха | что-то |
Луковый багет | что-то |
Масло с травами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Тщательно очистите салат и дайте ему высохнуть
2. Порежьте грейпфрут на мелкие кусочки. Затем смешать с салатом.
Винегрет
3. Поместите горчицу и уксус в небольшую миску, добавьте немного соли и перца и энергично взбейте, чтобы получилась однородная жидкость. Добавьте красное вино и масло и снова хорошо перемешайте. Наконец, добавьте мед и бальзамический уксус и перемешайте до кремообразного состояния.
4. Заправить салат винегретом и посыпать семечками.
Вариант стартера
5. Намазать луковые ломтики багета растительным маслом, запечь в духовке и подавать с салатом.