Баранина с грейпфрутом и медовым винегретом

Баранина с грейпфрутом и медовым винегретом
Баранина с грейпфрутом и медовым винегретом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий салат из баранины 200 грамм
Грейпфрут 2 штуки
Горчица средней остроты 0,5 TL
Красный винный уксус 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Красное вино 2 ст.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Мёд жидкий 1TL
Темный бальзамический уксус 1TL
Семечки подсолнуха что-то
Луковый багет что-то
Масло с травами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Тщательно очистите салат и дайте ему высохнуть

2. Порежьте грейпфрут на мелкие кусочки. Затем смешать с салатом.

Винегрет

3. Поместите горчицу и уксус в небольшую миску, добавьте немного соли и перца и энергично взбейте, чтобы получилась однородная жидкость. Добавьте красное вино и масло и снова хорошо перемешайте. Наконец, добавьте мед и бальзамический уксус и перемешайте до кремообразного состояния.

4. Заправить салат винегретом и посыпать семечками.

Вариант стартера

5. Намазать луковые ломтики багета растительным маслом, запечь в духовке и подавать с салатом.