Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукурузный салат | 100 гр. |
Коктейльные помидоры | 100 гр. |
Кубики с беконом | 125 гр. |
Морская соль | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 20 гр. |
сахар | 20 гр. |
Ядра грецких орехов | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 7,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Помойте салат из баранины и удалите корни. Вымойте и нарежьте томаты для коктейлей.
2. Приготовьте заправку из 2 столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки бальзамического уксуса, соли и перца и полейте салат баранины и коктейльные томаты. Хорошо перемешайте.
3. Поджарьте кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки.
4. В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить сахар. Дайте закипеть. Добавьте ядра грецких орехов и хорошо перемешайте. Деглазируйте столовой ложкой бальзамического уксуса и дайте ему карамелизоваться.
5. Подавайте салат из баранины. Положите на салат кубики бекона и грецкие орехи.