Баранина с нарезанным кубиками беконом и карамелизированными грецкими орехами

Баранина с нарезанным кубиками беконом и карамелизированными грецкими орехами
Баранина с нарезанным кубиками беконом и карамелизированными грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукурузный салат 100 гр.
Коктейльные помидоры 100 гр.
Кубики с беконом 125 гр.
Морская соль что-то
красочный перец с мельницы что-то
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 гр.
сахар 20 гр.
Ядра грецких орехов 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 7,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Помойте салат из баранины и удалите корни. Вымойте и нарежьте томаты для коктейлей.

2. Приготовьте заправку из 2 столовых ложек оливкового масла, 1 столовой ложки бальзамического уксуса, соли и перца и полейте салат баранины и коктейльные томаты. Хорошо перемешайте.

3. Поджарьте кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки.

4. В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить сахар. Дайте закипеть. Добавьте ядра грецких орехов и хорошо перемешайте. Деглазируйте столовой ложкой бальзамического уксуса и дайте ему карамелизоваться.

5. Подавайте салат из баранины. Положите на салат кубики бекона и грецкие орехи.