Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 |
| кукурузный салат | 250 г |
| красный лук | 1 |
| Помидоры черри | 250 г |
| Огурец | 150 г |
| Бальзамический уксус | 1 Эл. |
| Оливковое масло | 2 ст. |
| милая | 1 Эл. |
| горчица, соль, перец | 1 Эл. |
| ломтики копченого лосося | 150 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Отварите яйца вкрутую в течение 8 минут, промойте холодной водой, очистите и разрежьте пополам. Помойте фельдшер и хорошо обсушите. Нарезать лук кольцами.
2. Есть помидоры и огурцы. Нарезать огурцы.
3. Смешайте уксус, оливковое масло, мед, горчицу, соль и перец в соус. Осторожно перемешайте с подготовленными ингредиентами для салата, половинками яиц и ломтиками лосося.