Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| молоток, приподнятый, без; Жир и кожура | 0,75 кг |
| Петрушка, мелко нарезанная | 1 небольшой пучок |
| Мускатный орех свеженатертый | 2 хороших ножа |
| горячая вода | 0,5 л |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| для СЛИВОЧНОГО СОУСА: | что-то |
| жидкое масло | 18 дней |
| Мука | 10 дней |
| желток | 3 |
| Мясной бульон (жир) | 0,5 л |
| свежевыжатый лимонный сок | что-то |
| Петрушка, мелко нарезанная | 1 лад |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кусочками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
2. Добавить специи и петрушку, посолить.
3. Налейте воду и готовьте на пару до мягкости.
4. Для соуса смешайте масло и муку с небольшим количеством холодной воды.
5. Влить мясной бульон, довести до кипения и снять с огня.
6. Вмешайте венчиком яичные желтки - они должны оставаться теплыми, но соус не должен кипеть.
7. Приправить соус солью, перцем, петрушкой и лимонным соком.
8. Поместите мясо в масляный соус вместе с его соком и большим количеством петрушки на предварительно нагретый шаблон и подавайте. Разложить по подогретым тарелкам.
9. Гарнир: картофель на пару, нежные овощи