Баранина со сливочным соусом

Баранина со сливочным соусом
Баранина со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

молоток, приподнятый, без; Жир и кожура 0,75 кг
Петрушка, мелко нарезанная 1 небольшой пучок
Мускатный орех свеженатертый 2 хороших ножа
горячая вода 0,5 л
Оливковое масло для жарки что-то
для СЛИВОЧНОГО СОУСА: что-то
жидкое масло 18 дней
Мука 10 дней
желток 3
Мясной бульон (жир) 0,5 л
свежевыжатый лимонный сок что-то
Петрушка, мелко нарезанная 1 лад
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кусочками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.

2. Добавить специи и петрушку, посолить.

3. Налейте воду и готовьте на пару до мягкости.

4. Для соуса смешайте масло и муку с небольшим количеством холодной воды.

5. Влить мясной бульон, довести до кипения и снять с огня.

6. Вмешайте венчиком яичные желтки - они должны оставаться теплыми, но соус не должен кипеть.

7. Приправить соус солью, перцем, петрушкой и лимонным соком.

8. Поместите мясо в масляный соус вместе с его соком и большим количеством петрушки на предварительно нагретый шаблон и подавайте. Разложить по подогретым тарелкам.

9. Гарнир: картофель на пару, нежные овощи