Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Каре ягненка около 500 гр | 2 штуки |
Соль, перец молотый | что-то |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Фисташки очищенные | 3 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 1 EL |
Желток | 1 штука |
приправы розмарин, тимьян, петрушка | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 140 градусов (верхний/нижний нагрев). Мясо вымойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Обжарьте со всех сторон в горячем масле и готовьте на решетке в духовке (включая сковороду для жира) около 25 минут.
2. Мелко нарежьте фисташки и смешайте с зеленью, размягченным сливочным маслом, панировочными сухарями, чесноком + яичным желтком. Дайте остыть и распределите по баранине примерно за 10 минут до окончания приготовления. Затем нарежьте корейку на отбивные и разложите на тарелке с гарниром на ваш выбор. (Мы выбрали морковь с маслом, брокколи и картофель с розмарином)