Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для пасты: | |
Пшеничная мука | 150 гр. |
Мука из твердых сортов пшеницы | 150 гр. |
Желток | 9 шт |
Для ягненка: | |
Каре ягненка | 650 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Орегано свежий | 10 гр. |
петрушка | 10 гр. |
Зеленый лук свежий | 10 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сахарно-коричневый | 10 гр. |
Хлебные крошки | 25 гр. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Оливковое масло | 1 EL |
Для кабачков: | |
Цуккини | 350 гр. |
Лук красный | 50 гр. |
Ломтик лимона | 15 гр. |
Лимонный сок | 10мл |
Сахарно-коричневый | 20 гр. |
Оливковое масло | 10мл |
Для лимонного соуса: | |
Мука | 30 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Баранина | 150мл |
сливки | 150мл |
Коричневый сахар | 15 гр. |
Лимонный сок | 10мл |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (237); яичный белок 8,2 г; углеводы 15,0 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
5 ч. 30 мин
Паста:
1. Поместите ингредиенты в миску и хорошо вымесите, пока не получится однородное тесто.
2. Затем охладите в течение часа. Затем снова замесите тесто и раскатайте его с помощью паста-машины.
3. Лапшу можно раскатать тоньше или толще, в зависимости от вкуса.
4. Тонкие листы макарон затем нарезаются в нужную форму с помощью функции нарезки тальятелле. Если у вас нет паста-машины, вы, конечно, можете раскатать и нарезать вручную.
5. Повесьте лапшу сушиться на вешалке или чем-то подобном не менее трех часов.
Агнец:
6. Сначала приготовьте травяную корочку.
7. Вмешайте сливочное масло и мелко нарезанные травы и чеснок. Наконец добавьте сахар и панировочные сухари.
8. Приправить солью и перцем. Выложите на тарелку, накрытую пищевой пленкой, и дайте застыть в холодильнике.
9. Достаньте баранину из холодильника за 40 минут до подачи на стол. Приправить перцем.
10. Недолго обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла до появления легкого жареного аромата. Затем положите баранину в форму для запекания.
11. Нарежьте подготовленную масляную корочку на полоски и положите поверх баранины.
12. Вылейте оставшуюся смесь масла и масла со сковороды в форму для запекания.
13. Готовить при 160 градусах 20 минут. Затем увеличьте до 200 градусов на пять минут.
Для соуса:
14. Растопить сливочное масло на сковороде.
15. Вмешайте венчиком муку и деглазируйте бараньим бульоном.
16. Вмешайте густые сливки и лимонный сок. Приправить сахаром, солью и перцем.
17. Варить на медленном огне до готовности
Для овощей:
18. Разрежьте кабачки на четвертинки, лук нарежьте тонкими ломтиками.
19. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Добавить сахар и слегка карамелизовать.
20. Деглазируйте лимонным соком и дайте немного обжариться.
21. Перед подачей добавьте филе лимона, приправьте солью и перцем.