Барбекю из баранины с корочкой из трав на тальятелле с кабачками

Барбекю из баранины с корочкой из трав на тальятелле с кабачками
Барбекю из баранины с корочкой из трав на тальятелле с кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для пасты:
Пшеничная мука 150 гр.
Мука из твердых сортов пшеницы 150 гр.
Желток 9 шт
Для ягненка:
Каре ягненка 650 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Орегано свежий 10 гр.
петрушка 10 гр.
Зеленый лук свежий 10 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Сахарно-коричневый 10 гр.
Хлебные крошки 25 гр.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Оливковое масло 1 EL
Для кабачков:
Цуккини 350 гр.
Лук красный 50 гр.
Ломтик лимона 15 гр.
Лимонный сок 10мл
Сахарно-коричневый 20 гр.
Оливковое масло 10мл
Для лимонного соуса:
Мука 30 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Баранина 150мл
сливки 150мл
Коричневый сахар 15 гр.
Лимонный сок 10мл
Соль 1 Пр
перец 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (237); яичный белок 8,2 г; углеводы 15,0 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

5 ч. 30 мин

Паста:

1. Поместите ингредиенты в миску и хорошо вымесите, пока не получится однородное тесто.

2. Затем охладите в течение часа. Затем снова замесите тесто и раскатайте его с помощью паста-машины.

3. Лапшу можно раскатать тоньше или толще, в зависимости от вкуса.

4. Тонкие листы макарон затем нарезаются в нужную форму с помощью функции нарезки тальятелле. Если у вас нет паста-машины, вы, конечно, можете раскатать и нарезать вручную.

5. Повесьте лапшу сушиться на вешалке или чем-то подобном не менее трех часов.

Агнец:

6. Сначала приготовьте травяную корочку.

7. Вмешайте сливочное масло и мелко нарезанные травы и чеснок. Наконец добавьте сахар и панировочные сухари.

8. Приправить солью и перцем. Выложите на тарелку, накрытую пищевой пленкой, и дайте застыть в холодильнике.

9. Достаньте баранину из холодильника за 40 минут до подачи на стол. Приправить перцем.

10. Недолго обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла до появления легкого жареного аромата. Затем положите баранину в форму для запекания.

11. Нарежьте подготовленную масляную корочку на полоски и положите поверх баранины.

12. Вылейте оставшуюся смесь масла и масла со сковороды в форму для запекания.

13. Готовить при 160 градусах 20 минут. Затем увеличьте до 200 градусов на пять минут.

Для соуса:

14. Растопить сливочное масло на сковороде.

15. Вмешайте венчиком муку и деглазируйте бараньим бульоном.

16. Вмешайте густые сливки и лимонный сок. Приправить сахаром, солью и перцем.

17. Варить на медленном огне до готовности

Для овощей:

18. Разрежьте кабачки на четвертинки, лук нарежьте тонкими ломтиками.

19. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Добавить сахар и слегка карамелизовать.

20. Деглазируйте лимонным соком и дайте немного обжариться.

21. Перед подачей добавьте филе лимона, приправьте солью и перцем.