Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
размягченное сливочное масло | 250г |
Аджвар | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Перечный эскалоп из банки | 2 ст.л. |
6-смесь трав | 2 ст.л. |
Порошок острой паприки | 2TL |
соль, черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3093 (739); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 82,9 г
Подготовка
1. Хорошо слейте воду с ломтиков перца. Зубчик чеснока очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с айваром, травами и измельченной паприкой в универсальном измельчителе или с помощью ручного блендера до однородного крема. Добавьте мягкое сливочное масло и снова энергично перемешайте, затем приправьте солью, перцем и молотой паприкой по вкусу. Перелейте в миску и оставьте в холодильнике минимум на час.
2. Отлично сочетается с лепешкой, чиабаттой или багетом.