Барбекю: Острый перец

Барбекю: Острый перец
Барбекю: Острый перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

размягченное сливочное масло 250г
Аджвар 1 EL
зубчик чеснока 1
Перечный эскалоп из банки 2 ст.л.
6-смесь трав 2 ст.л.
Порошок острой паприки 2TL
соль, черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3093 (739); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 82,9 г

Подготовка

1. Хорошо слейте воду с ломтиков перца. Зубчик чеснока очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с айваром, травами и измельченной паприкой в универсальном измельчителе или с помощью ручного блендера до однородного крема. Добавьте мягкое сливочное масло и снова энергично перемешайте, затем приправьте солью, перцем и молотой паприкой по вкусу. Перелейте в миску и оставьте в холодильнике минимум на час.

2. Отлично сочетается с лепешкой, чиабаттой или багетом.