Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Для шашлыка из колбасы | |
| Сосиски на гриле | 3 |
| Цуккини | 2 маленькие |
| Продолговатый лук-шалот | 5 маленький |
| Бекон | 150г |
| Нефть | что-то |
| деревянные шампуры | 6 |
| Веточки розмарина | что-то |
| Для запеченной кольраби | |
| Кольраби свежая | 3 |
| Вода | что-то |
| Соль | что-то |
| Мука | что-то |
| яйцо | 1 |
| Сухари из цельнозерновой муки | что-то |
| Нефть | что-то |
| Картофель с зеленью | |
| молодой картофель | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Сезонные травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
шашлык из колбасы
1. Нарежьте жареные колбаски на кусочки длиной примерно 2 см. Очистите и нарежьте четвертинками лук-шалот. Кабачки нарезать ломтиками толщиной около 4-5 мл. Бекон ветчины толщиной около 2 мм и толщиной около 2 см. нарезать длинные куски. Поместите деревянные шампуры в теплую воду.
2. Нанизать попеременно колбасу, бекон, лук-шалот и кабачки и обжарить их на сковороде-гриль с веточками розмарина или на гриле, несколько раз перевернув.
Кольраби
3. Кольраби очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Достаньте из воды, промойте холодной водой и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.
4.3 Подготовить скорлупу для панировки. Мука, яйцо и панировочные сухари из цельнозерновой муки. Кусочки кольраби обваляйте сначала в муке, затем в соленом яйце, а затем в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде в раскаленном масле до хрустящей корочки.
Картофель с зеленью
5. Молодой картофель вымойте и отварите в подсоленной воде с небольшим количеством тмина. Слейте воду, дайте немного остыть и очистите. Растопите сливочное масло в кастрюле, смешайте с большим количеством рубленой зелени, обваляйте в нем картофель и дайте ему нагреться.
6. Подавайте все вместе красиво и…приятного аппетита