Барбекю: Шашлык из колбасы с запеченной кольраби и картофелем с зеленью

Барбекю: Шашлык из колбасы с запеченной кольраби и картофелем с зеленью
Барбекю: Шашлык из колбасы с запеченной кольраби и картофелем с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для шашлыка из колбасы
Сосиски на гриле 3
Цуккини 2 маленькие
Продолговатый лук-шалот 5 маленький
Бекон 150г
Нефть что-то
деревянные шампуры 6
Веточки розмарина что-то
Для запеченной кольраби
Кольраби свежая 3
Вода что-то
Соль что-то
Мука что-то
яйцо 1
Сухари из цельнозерновой муки что-то
Нефть что-то
Картофель с зеленью
молодой картофель что-то
Сливочное масло что-то
Сезонные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,9 г; жир 9,1 г

Подготовка

шашлык из колбасы

1. Нарежьте жареные колбаски на кусочки длиной примерно 2 см. Очистите и нарежьте четвертинками лук-шалот. Кабачки нарезать ломтиками толщиной около 4-5 мл. Бекон ветчины толщиной около 2 мм и толщиной около 2 см. нарезать длинные куски. Поместите деревянные шампуры в теплую воду.

2. Нанизать попеременно колбасу, бекон, лук-шалот и кабачки и обжарить их на сковороде-гриль с веточками розмарина или на гриле, несколько раз перевернув.

Кольраби

3. Кольраби очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Достаньте из воды, промойте холодной водой и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.

4.3 Подготовить скорлупу для панировки. Мука, яйцо и панировочные сухари из цельнозерновой муки. Кусочки кольраби обваляйте сначала в муке, затем в соленом яйце, а затем в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде в раскаленном масле до хрустящей корочки.

Картофель с зеленью

5. Молодой картофель вымойте и отварите в подсоленной воде с небольшим количеством тмина. Слейте воду, дайте немного остыть и очистите. Растопите сливочное масло в кастрюле, смешайте с большим количеством рубленой зелени, обваляйте в нем картофель и дайте ему нагреться.

6. Подавайте все вместе красиво и…приятного аппетита