Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе свинины или филе говядины | 600г |
Маринад | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 70мл |
Апельсиновый сок | 40мл |
Лимонный сок | 40мл |
Грубая соль | 1 чайная ложка |
Черный перец | 0,5 чайной ложки |
Орегано | 0,5 чайной ложки |
Мята свеженарезанная | 0,5 чайной ложки |
Горчица | 1 чайная ложка |
Чеснок крупный | 4 шт |
При желании можно добавить 1/2 чайной ложки тмина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 17,0 г; углеводы 1,7 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Филе вымыть и удалить сухожилия и; Избавиться от жира.
2. Нарежьте чеснок ломтиками и обжарьте в горячем оливковом масле, пока он не подрумянится. Деглазируйте апельсиновым и лимонным соком (ВНИМАНИЕ: ОПАСНОСТЬ БРЫЗГА:) Добавьте соль, перец, орегано и 40 мл воды и доведите до кипения. Добавьте горчицу (теперь добавьте тмин, если хотите). Дайте маринаду остыть, а затем добавьте мяту.
3. Добавьте свиное филе в соус и оставьте мариноваться на ночь.
4. Наденьте филе на шпажки и жарьте на раскаленном гриле около 15 минут.