Бархатистый лимонный чизкейк без муки

Бархатистый лимонный чизкейк без муки
Бархатистый лимонный чизкейк без муки
Anonim

Материалы

1 пакетик лимонного желе без сахара

2 столовые ложки ванильного экстракта

6 столовых ложек овсяных отрубей

1 лимон

250 гр. нежирный сыр Филадельфия

4 столовые ложки обезжиренного молока

6 яиц

14 столовых ложек подсластителя

Реализация

Растворите лимонное желе в 300 мл горячей воды. Затем поместите 4 столовые ложки нежирного молока, 6 столовых ложек овсяных отрубей, одну столовую ложку ванильного экстракта и 4 столовые ложки глюкана в миску и перемешайте.

Когда смесь станет однородной, выложите ее на дно антипригарной формы и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока она не станет сухой и хрустящей. После приготовления выньте его из духовки и дайте остыть.

Тогда вы возьмете цедру и выжмете сок из лимона. Отделите желтки от яичных белков в миске. В миску с желтками добавьте сыр, ложку ванильного экстракта, 10 ложек подсластителя, лимонную цедру и лимонный сок.

Затем очень хорошо взбейте яичные белки, пока они не превратятся в безе, и смешайте с остальной смесью. Выложите всю смесь поверх основы и оставьте в холодильнике, пока она не застынет.

холистическая-Греция