Материалы
1 пакетик лимонного желе без сахара
2 столовые ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек овсяных отрубей
1 лимон
250 гр. нежирный сыр Филадельфия
4 столовые ложки обезжиренного молока
6 яиц
14 столовых ложек подсластителя
Реализация
Растворите лимонное желе в 300 мл горячей воды. Затем поместите 4 столовые ложки нежирного молока, 6 столовых ложек овсяных отрубей, одну столовую ложку ванильного экстракта и 4 столовые ложки глюкана в миску и перемешайте.
Когда смесь станет однородной, выложите ее на дно антипригарной формы и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока она не станет сухой и хрустящей. После приготовления выньте его из духовки и дайте остыть.
Тогда вы возьмете цедру и выжмете сок из лимона. Отделите желтки от яичных белков в миске. В миску с желтками добавьте сыр, ложку ванильного экстракта, 10 ложек подсластителя, лимонную цедру и лимонный сок.
Затем очень хорошо взбейте яичные белки, пока они не превратятся в безе, и смешайте с остальной смесью. Выложите всю смесь поверх основы и оставьте в холодильнике, пока она не застынет.
холистическая-Греция