Бархатный картофельный суп с белыми грибами

Бархатный картофельный суп с белыми грибами
Бархатный картофельный суп с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Суп
Картофель 600 грамм
Лук красный 1 большой
рапсовое масло что-то
Овощной бульон 1 литр
Сливочное масло 20 грамм
сливки 100мл
Сливочный крем 3 столовые ложки
Крема ди Бальзамико белый 1 столовая ложка
Вустерширский соус 2 сквирта
Специи
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Ягоды можжевельника 4 штуки
Майоран 1 щипок
Тмин 1 щипок
зубчик чеснока 1 большой
Соль и перец что-то
Морковь 1 большой
Вставка из белых грибов
Замороженные белые грибы 1 горсть
Лук красный 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 6 столовых ложек
Соль что-то
Зеленый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Подготовка

1.очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками - очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками - нарежьте морковь тонкими полосками с помощью нарезки соломкой - ВНИМАНИЕ: добавить немного лука для белых грибов, отложить в сторону

Подготовка

2.обжарить лук в горячем масле - добавить нарезанный кубиками картофель и быстро обжарить - влить овощной бульон - добавить лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику в чай яйцо и добавить в суп - добавить соль, перец, чеснок, майоран, мускатный орех, тмин

3.повесьте полоски морковного жульена во вставке пароварки над супом, накройте крышкой и варите все вместе до мягкости - затем снимите вставку пароварки, выньте заварник для чая и мелко взбить суп ручным блендером - добавить масло, сметану и сливки - приправить вустерширским соусом и белым бальзамическим кремом

белые грибы

5 минут

подавать и украшать

5.наливаем суп в тарелку - в середину выкладываем нарезанную соломкой морковь и белые грибы - немного петрушки для украшения