Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Суп | |
Картофель | 600 грамм |
Лук красный | 1 большой |
рапсовое масло | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Сливочное масло | 20 грамм |
сливки | 100мл |
Сливочный крем | 3 столовые ложки |
Крема ди Бальзамико белый | 1 столовая ложка |
Вустерширский соус | 2 сквирта |
Специи | |
Лавровый лист | 1 штука |
Гвоздика | 2 штуки |
Ягоды можжевельника | 4 штуки |
Майоран | 1 щипок |
Тмин | 1 щипок |
зубчик чеснока | 1 большой |
Соль и перец | что-то |
Морковь | 1 большой |
Вставка из белых грибов | |
Замороженные белые грибы | 1 горсть |
Лук красный | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 6 столовых ложек |
Соль | что-то |
Зеленый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Подготовка
1.очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками - очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками - нарежьте морковь тонкими полосками с помощью нарезки соломкой - ВНИМАНИЕ: добавить немного лука для белых грибов, отложить в сторону
Подготовка
2.обжарить лук в горячем масле - добавить нарезанный кубиками картофель и быстро обжарить - влить овощной бульон - добавить лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику в чай яйцо и добавить в суп - добавить соль, перец, чеснок, майоран, мускатный орех, тмин
3.повесьте полоски морковного жульена во вставке пароварки над супом, накройте крышкой и варите все вместе до мягкости - затем снимите вставку пароварки, выньте заварник для чая и мелко взбить суп ручным блендером - добавить масло, сметану и сливки - приправить вустерширским соусом и белым бальзамическим кремом
белые грибы
5 минут
подавать и украшать
5.наливаем суп в тарелку - в середину выкладываем нарезанную соломкой морковь и белые грибы - немного петрушки для украшения