3 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
2 ст. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
6 ломтиков деревенской ветчины или прошутто
2 больших яйца
2 зеленый лук
6 унций. кусковое крабовое мясо
Чили масло
Направления
В большой кастрюле растопить сливочное масло в растительном масле. Добавьте лук-шалот, посолите, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, несколько раз помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, 5 минут. Добавьте кукурузные зерна и готовьте 4 минуты, помешивая. Добавьте имбирь и вино и готовьте на умеренно сильном огне, пока вино почти не выпарится, 2 минуты. Добавьте 3 стакана бульона и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на умеренном огне, пока кукуруза не станет мягкой, еще около 5 минут.
Переложите суп в кухонный комбайн и превратите его в слегка густое пюре; вернуться в кастрюлю. Добавьте ветчину, посолите и доведите до кипения на медленном огне.
В небольшой миске взбейте яйца с оставшимися 2 столовыми ложками бульона. Постепенно добавить яйца в суп,постоянно помешивая, пока суп не станет очень густым, 30 секунд. Снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком и крабами. Слегка сбрызните маслом чили и подавайте.