Барочки или острые барабанные палочки на гриле

Барочки или острые барабанные палочки на гриле
Барочки или острые барабанные палочки на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриная голень 6 штук
Олио Пиканте 3 EL
кленовый сироп 1 всплеск
Соус чили 1 всплеск
Готовый продукт соевого соуса 1 всплеск
Устричный соус 1 всплеск
Имбирь 1 штука
зубчик чеснока 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Хотел открыть сезон шашлыка особым рецептом, несмотря на дождь. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Куриные голени промойте и обсушите. Сдвиньте кожу вниз. Смажьте ножки маринадом. Наденьте на него кожу.

2. Мелко нарежьте имбирь. Энергично взбейте кожуру зубчика чеснока, пока он не лопнет. Положите ножки в пакет для заморозки и добавьте имбирь и чеснок. И остальной маринад. Аккуратно помассируйте все снова через мешок. Теперь даем ему отдохнуть 1-2 часа.

3. Затем обжарьте на сильном огне с обеих сторон, пока они не станут хрустящими. Теперь закройте крышку, уменьшите огонь и жарьте в непрямом режиме в течение 10 минут. Время обжаривания может варьироваться в зависимости от размера голени. На тарелку и грызть эти хрустящие, острые штучки.