Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриная голень | 6 штук |
Олио Пиканте | 3 EL |
кленовый сироп | 1 всплеск |
Соус чили | 1 всплеск |
Готовый продукт соевого соуса | 1 всплеск |
Устричный соус | 1 всплеск |
Имбирь | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Хотел открыть сезон шашлыка особым рецептом, несмотря на дождь. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Куриные голени промойте и обсушите. Сдвиньте кожу вниз. Смажьте ножки маринадом. Наденьте на него кожу.
2. Мелко нарежьте имбирь. Энергично взбейте кожуру зубчика чеснока, пока он не лопнет. Положите ножки в пакет для заморозки и добавьте имбирь и чеснок. И остальной маринад. Аккуратно помассируйте все снова через мешок. Теперь даем ему отдохнуть 1-2 часа.
3. Затем обжарьте на сильном огне с обеих сторон, пока они не станут хрустящими. Теперь закройте крышку, уменьшите огонь и жарьте в непрямом режиме в течение 10 минут. Время обжаривания может варьироваться в зависимости от размера голени. На тарелку и грызть эти хрустящие, острые штучки.