Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе баррамунди 150-200г | 4 штуки |
| Паста (лингвини, тальятелле, что угодно) | 500 грамм |
| Лук | 1 штука |
| Белое вино | 250мл |
| Cremefine для приготовления пищи 15%; Толстый | 250мл |
| Трюфельное масло | 3 чайные ложки |
| Лимон | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| перец | что-то |
| Трюфель натереть на терке | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1275 (305); яичный белок 2,6 г; углеводы 14,1 г; Жир 24,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и включите вентилятор. Нарежьте лук небольшими кубиками. Застелите противень пергаментной бумагой и положите филе кожей вниз. Смажьте их маслом и положите на каждое филе по 2 ломтика лимона. Вскипятите воду с солью для лапши.
2. Когда духовка разогреется, поставьте противень с рыбой в духовку и оставьте в духовке на 15-20 минут (в зависимости от толщины). Добавьте лапшу в кипящую воду и варите до состояния al dente.
3. Тем временем обжарьте лук в рапсовом масле, затем деглазируйте белым вином и дайте покипеть около 2 минут. Добавьте еще 1-2 маленьких ложки воды для пасты. Затем добавьте мелко порезанный крем и тушите еще 2 минуты. Добавьте соль, перец и трюфельное масло по вкусу. Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, просейте в соус немного муки и снова доведите до кипения.
4. Готовую лапшу вынуть из воды, но не промывать, чтобы с нее хорошо стекал соус. Затем добавьте лапшу в соус и перемешайте. Теперь положите на тарелку порцию макарон, положите на макароны по 1 филе на человека, приправьте щепоткой соли и перца и, если хотите, натрите на терке трюфель. Если вам нравится насыщенный трюфельный вкус, вы можете добавить в блюдо несколько капель трюфельного масла. Приятного аппетита! PS: Так как я сам долго искал рыбу и некоторые люди спрашивали меня об этом, вот домашняя страница хороших людей, у которых я получаю отличную рыбу https://www.barramundi-aquakultur.de/