Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кассель гребенчатый сырокопченый с костью | 1200г |
Белокочанная капуста свежая | 1000г |
Суповая зелень свежая | 2 Бунд |
Картофель свежеочищенный | 4 большой |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 2 банки |
Соль | 2 щипка |
Перец с мельницы | что-то |
Сметана 10%; Жир или пахта | 400мл |
мясной бульон | что-то |
Лавровый лист | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (68); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Отварите свиные кости примерно в 1,2 л воды с добавлением зелени для супа и лука, мясного бульона и лаврового листа. Энергично обжарьте свиные отбивные с каждой стороны. И нарезать кубиками.
2. Нарежьте зелень и картофель кубиками. Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Варить в мясном бульоне около 20 минут. Добавьте нарезанную кубиками зелень для супа. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон по вкусу.
3. Добавить мясо и нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут. Добавить сметану или пахту. Отпустить. Приятного аппетита………..
4. Обратите внимание….. рагу вкуснее на второй день… Тогда оно действительно готово. И вкус действительно раскрылся.