Bascht Вкусное рагу с белокочанной капустой Касселера, картофелем и овощами для супа

Bascht Вкусное рагу с белокочанной капустой Касселера, картофелем и овощами для супа
Bascht Вкусное рагу с белокочанной капустой Касселера, картофелем и овощами для супа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кассель гребенчатый сырокопченый с костью 1200г
Белокочанная капуста свежая 1000г
Суповая зелень свежая 2 Бунд
Картофель свежеочищенный 4 большой
Нарезанный кубиками лук 2 шт
Томатная паста тройной концентрации 2 банки
Соль 2 щипка
Перец с мельницы что-то
Сметана 10%; Жир или пахта 400мл
мясной бульон что-то
Лавровый лист 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (68); яичный белок 4,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Отварите свиные кости примерно в 1,2 л воды с добавлением зелени для супа и лука, мясного бульона и лаврового листа. Энергично обжарьте свиные отбивные с каждой стороны. И нарезать кубиками.

2. Нарежьте зелень и картофель кубиками. Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Варить в мясном бульоне около 20 минут. Добавьте нарезанную кубиками зелень для супа. Приправить солью и перцем. Добавьте бульон по вкусу.

3. Добавить мясо и нарезанный кубиками картофель и варить 5 минут. Добавить сметану или пахту. Отпустить. Приятного аппетита………..

4. Обратите внимание….. рагу вкуснее на второй день… Тогда оно действительно готово. И вкус действительно раскрылся.