Башенки из лосося и морских гребешков с соликорнами (Тобиас Вегенер)

Башенки из лосося и морских гребешков с соликорнами (Тобиас Вегенер)
Башенки из лосося и морских гребешков с соликорнами (Тобиас Вегенер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Масло для жарки что-то
Спринг Ролл Тесто 1 пакет
Соль что-то
Помидор 1 шт
Папайя 0, 5 шт.
Филе лосося 300г
Оливковое масло 4 ст.л.
Веточки мяты 2 шт
Веточка кориандра 6 шт
Чили 1 шт
Соус понзу 1 выстрел
Соль что-то
перец что-то
Лук 1 шт
рисовая мука 4 ст.л.
Порошок мисо 2TL
Горчица 1 EL
Уксус 1 EL
яйцо 1 шт
Лайм 1 шт
Подсолнечное масло 100мл
Соль что-то
перец что-то
Паста мисо 2 ст.л.
Соликорны 1 горсть
Яблочный уксус 1 выстрел
Оливковое масло 2 выстрела
Весенний лук-порей 1 шт
Арахис 1 горсть
Гребешки 8 шт
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1461 (349); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 32,5г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

35 мин

1. Выложите арахис на сковороду и поджарьте в духовке при температуре 200 градусов.

2. Нарежьте помидор поперек и бланшируйте в горячей воде. Промойте в холодной воде и снимите кожицу. Четверть и ядро. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и приправьте небольшим количеством понзу.

3. Нарежьте папайю мелкими кубиками, добавьте к помидорам чайную ложку семян вместе с кубиками. Мелко нарежьте лосось, мелко нарежьте кориандр и мяту и добавьте все в томатно-папайный салат. Добавить оливковое масло, приправить мелко нарезанным чили, солью и перцем.

4. Обжарьте тесто с начинкой во фритюрнице до хрустящей корочки. Затем обсушить на бумажных полотенцах и посолить.

5. Мелко нарежьте лук и обваляйте в рисовой муке. Обжарить во фритюрнице до хрустящей корочки, выложить на кухонную бумагу и приправить порошком мисо.

6. Ненадолго обжарьте саликорны на горячей сковороде, заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Измельчите жареный арахис и добавьте его.

7. Поместите горчицу, уксус, яйцо, масло, соль и перец в высокую емкость и смешайте ручным блендером, чтобы получился майонез. Приправить пастой мисо.

8. Разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла в сковороде. Обжарьте в нем мясо мидий по 1-2 минуты с двух сторон, деглазируйте соевым соусом.

9. Поместите тартар на дно тарелки с помощью блюда, затем выложите сверху лист теста с начинкой, затем выложите гребешки и саликорны.

10. По краю положите клецку с мисо-майонезом и сверху посыпьте жареным луком.

11. Права на изображение: Meadow Enjoyment