Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Масло для жарки | что-то |
Спринг Ролл Тесто | 1 пакет |
Соль | что-то |
Помидор | 1 шт |
Папайя | 0, 5 шт. |
Филе лосося | 300г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 шт |
Веточка кориандра | 6 шт |
Чили | 1 шт |
Соус понзу | 1 выстрел |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 1 шт |
рисовая мука | 4 ст.л. |
Порошок мисо | 2TL |
Горчица | 1 EL |
Уксус | 1 EL |
яйцо | 1 шт |
Лайм | 1 шт |
Подсолнечное масло | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Паста мисо | 2 ст.л. |
Соликорны | 1 горсть |
Яблочный уксус | 1 выстрел |
Оливковое масло | 2 выстрела |
Весенний лук-порей | 1 шт |
Арахис | 1 горсть |
Гребешки | 8 шт |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1461 (349); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 32,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
35 мин
1. Выложите арахис на сковороду и поджарьте в духовке при температуре 200 градусов.
2. Нарежьте помидор поперек и бланшируйте в горячей воде. Промойте в холодной воде и снимите кожицу. Четверть и ядро. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и приправьте небольшим количеством понзу.
3. Нарежьте папайю мелкими кубиками, добавьте к помидорам чайную ложку семян вместе с кубиками. Мелко нарежьте лосось, мелко нарежьте кориандр и мяту и добавьте все в томатно-папайный салат. Добавить оливковое масло, приправить мелко нарезанным чили, солью и перцем.
4. Обжарьте тесто с начинкой во фритюрнице до хрустящей корочки. Затем обсушить на бумажных полотенцах и посолить.
5. Мелко нарежьте лук и обваляйте в рисовой муке. Обжарить во фритюрнице до хрустящей корочки, выложить на кухонную бумагу и приправить порошком мисо.
6. Ненадолго обжарьте саликорны на горячей сковороде, заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Измельчите жареный арахис и добавьте его.
7. Поместите горчицу, уксус, яйцо, масло, соль и перец в высокую емкость и смешайте ручным блендером, чтобы получился майонез. Приправить пастой мисо.
8. Разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла в сковороде. Обжарьте в нем мясо мидий по 1-2 минуты с двух сторон, деглазируйте соевым соусом.
9. Поместите тартар на дно тарелки с помощью блюда, затем выложите сверху лист теста с начинкой, затем выложите гребешки и саликорны.
10. По краю положите клецку с мисо-майонезом и сверху посыпьте жареным луком.
11. Права на изображение: Meadow Enjoyment