В большом глубоком сотейнике или сковороде на среднем огне доведите масло до 350 градусов по термометру для глубокого жира.
Пока масло нагревается, налейте пахту в неглубокую тарелку. Поместите крабов в пахту; поверните, чтобы пальто, и дайте постоять 5 минут. На другой тарелке смешайте муку, кукурузную муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправьте крабов 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем выньте крабов из пахты по одному и обваляйте в мучной смеси. Выложите крабов на противень.
Осторожно добавьте крабов по четыре за раз в горячее масло. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложите крабов на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
Намазать майонезом срезы хлеба. Сверху на каждую нижнюю половину положить 2листья салата, 2 ломтика огурца и ломтики помидора. Посыпьте помидоры оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Сверху крабами. Добавьте верхние половинки хлеба. Подавайте с острым соусом.