Бастер Краб, Салат и Помидор Побой - Сэндвич Луизиана - Французский хлеб - Обед

Бастер Краб, Салат и Помидор Побой - Сэндвич Луизиана - Французский хлеб - Обед
Бастер Краб, Салат и Помидор Побой - Сэндвич Луизиана - Французский хлеб - Обед

Ингредиенты

  • 3 c. масло канолы
  • 1 c. пахта
  • 8 маленьких крабов с мягким панцирем
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. кукурузная мука
  • 1 ч. л. соль
  • 3/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/4 c. майонез
  • 1 буханка французского хлеба
  • 8 Листья салата Бибб или Бостон
  • 8 Соленые огурцы с укропом
  • 2 помидоры по-креольски или бифштекс
  • острый соус по вкусу

Направления

  1. В большом глубоком сотейнике или сковороде на среднем огне доведите масло до 350 градусов по термометру для глубокого жира.
  2. Пока масло нагревается, налейте пахту в неглубокую тарелку. Поместите крабов в пахту; поверните, чтобы пальто, и дайте постоять 5 минут. На другой тарелке смешайте муку, кукурузную муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Приправьте крабов 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем выньте крабов из пахты по одному и обваляйте в мучной смеси. Выложите крабов на противень.
  3. Осторожно добавьте крабов по четыре за раз в горячее масло. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложите крабов на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
  4. Намазать майонезом срезы хлеба. Сверху на каждую нижнюю половину положить 2листья салата, 2 ломтика огурца и ломтики помидора. Посыпьте помидоры оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Сверху крабами. Добавьте верхние половинки хлеба. Подавайте с острым соусом.