Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Сливочное масло | 30г |
Помидоры | 700г |
Травяная соль | 1 Tl |
сахар | 1 Tl |
приправа для пиццы | 1 EL |
Вода | 500мл |
Овощной бульон | 1 кубик |
Сливочный крем | 100г |
Базилик рубленый | 4 стебля |
рубленая петрушка | 4 стебля |
Томатная паста | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Обжарьте чеснок и лук в кастрюле с маслом до прозрачности. Добавьте помидоры, томатную пасту, соль, сахар и приправу для пиццы и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте воду и бульонные кубики, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте сметану, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.