Запеканка по-провански со свиным филе

Запеканка по-провански со свиным филе
Запеканка по-провански со свиным филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 300г
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 300г
Цуккини 400г
Гвоздики чеснока 2
Василий 1 горшок
маленькая веточка розмарина 1
Соль что-то
черный перец что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Сливочный крем 200г
Яйца 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 6,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте мясо с обеих сторон.

2. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками помидоры и кабачки. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Зелень помойте и нарежьте, оставив немного для украшения. Приправить солью и перцем.

3. В смазанную маслом форму для запекания по очереди выложите помидоры и кабачки. Приправить чесночной смесью, последним слоем добавить мясо. Смешать крем-фреш и яйца. Вылить на кастрюлю. Накройте и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Украсить базиликом и розмарином.