Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Помидоры | 300г |
Цуккини | 400г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Василий | 1 горшок |
маленькая веточка розмарина | 1 |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Сливочный крем | 200г |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 6,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте мясо с обеих сторон.
2. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками помидоры и кабачки. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Зелень помойте и нарежьте, оставив немного для украшения. Приправить солью и перцем.
3. В смазанную маслом форму для запекания по очереди выложите помидоры и кабачки. Приправить чесночной смесью, последним слоем добавить мясо. Смешать крем-фреш и яйца. Вылить на кастрюлю. Накройте и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Украсить базиликом и розмарином.