Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе легкого | 250г. |
Стейк из рыбы-меч | 250г. |
крупные сырые креветки, очищенные+очищенные | 12 |
черный без косточек Оливки..без меня! | 25g. |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Луковица фенхеля, мелко нарезанная | 1 |
Чеснок, нарезанный кубиками | 2-3 |
Тимьян | 2 отделения |
Чили Хлопья | 1 щипок |
Перно | 3-4 ст. |
Рыбный бульон | 300мл. |
Шафрановые нити | 1/2 ч.л. |
Петрушка, нарезанная | 2 ст. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
тертая цедра 1/2 невощеного апельсина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 4,3 г; углеводы 17,9 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, фенхель, тимьян, хлопья чили и апельсиновую цедру и жарьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми. Добавьте Pernod, доведите до кипения и уварите наполовину в течение 2-3 минут.
2. Добавьте помидоры для пиццы, рыбный бульон и шафран. Снова доведите соус до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.
3. Нарежьте крылышек и меч-рыбу крупными кусками. Добавить в соус рыбу и креветки, оливки по желанию и петрушку и варить все под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
4. Приправить рагу солью и оставить еще примерно на 5 минут. Сбрызните хорошим оливковым маслом и подавайте. ….подавать багет. Вкусно!!