Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Банан | 1 штука |
| Коричневый тростниковый сахар | 75 гр. |
| милая | 75 гр. |
| Льняное масло | 1TL |
| Ванильный молотый | 3 Msp |
| яйцо | 1 штука |
| Пшеничная мука | 60 гр. |
| Овсянка | 90 гр. |
| Бразильские орехи | 55 гр. |
| Соль | 3 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1694 (404); яичный белок 7,8 г; углеводы 64,9 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Очистите банан, нарежьте его на мелкие кусочки, а затем измельчите в блендере вместе с сахаром, медом, маслом, яйцом и ванилью.
2. Крупно нарежьте бразильские орехи.
3. Сначала вмешайте муку, затем овсяные хлопья вместе с орехами и солью.
4. Выложите смесь толщиной около 1 см в слегка смазанную маслом форму для запекания (20х10) и выпекайте в разогретой до 170° духовке около 25 минут. Выньте из формы и нарежьте на кусочки, а затем дайте остыть.
5. Батончик «работает» только в этом созвездии ингредиентов, они согласованы друг с другом.