Bauer Takedown сравнил ужин в Crystal Jade Jiang Nan с проктологическим экзаменом

Bauer Takedown сравнил ужин в Crystal Jade Jiang Nan с проктологическим экзаменом
Bauer Takedown сравнил ужин в Crystal Jade Jiang Nan с проктологическим экзаменом

Ну, сейчас будет интересно. Crystal Jade Jiang Nan, первый американский аванпост любимой азиатской сети ресторанов стоимостью 14 миллионов долларов, был разорван не кем иным, как Майклом Бауэром. В великолепном стервозном обзоре с 1,5 звездами (только одна звезда за еду, невероятная редкость для обычно оптимистичного критика) Бауэр полностью уничтожает новичка Embarcadero Center, который, кажется, был более чем достоин его насмешек.

Проблемы начинаются с дилетантского персонала: «Во время одного визита официанты бесцельно ходили по столовой, пытаясь понять, куда доставить свои тарелки… в итоге мы получили два блюда, которые не заказывали. После того, как группа Бауэра запросила блюдо из цельных креветок, их официант явно был озадачен: «Менеджер подошел к нашему столу, чтобы проверить, поняли ли мы, что креветки не будут очищены. Мы сказали, что да, но он все еще думал, что мы могли бы быть счастливее с креветочными шариками. Мы заверили его, что справимся со снарядами. Через несколько минут наш официант вышел, чтобы убедиться, что мы поняли, что креветки будут поданы целиком. Когда они прибыли - по одной на каждой тарелке на пятерых из нас - менеджер надел резиновые перчатки, как врач, готовящийся к проктологическому осмотру, и стал ходить от человека к человеку, чтобы очистить креветки».

Это могло бы быть простительно, если бы еда была восхитительной, но Бауэр находит ее «сиропно-сладкой и удивительно пресной», от целлофановой говядины, которая на вкус напоминала «засахаренное вяленое мясо», до «робкой приправленной» жареной утки «размером с голубя». Винная карта, характеризующаяся «возмутительными наценками», «настолько обыденна», что к последнему посещению он принес свое собственное, а цены в целом столь же безумны: три ломтика жареного поросенка обойдутся в 30 долларов.«Мне бы очень понравился рис с несколькими блюдами. На самом деле, мы заказали порцию в один приезд, но она так и не пришла. что я решил, что стоит платить 2 доллара за то, чтобы не жаловаться."

Действительно, практически единственное, что не заслуживает жалобы со стороны Бауэра, это приличное блюдо из жареного риса (стоимость которого составляет ошеломляющие 19 долларов) и «действительно впечатляющий» дизайн от Кена Фулка, которому, к сожалению, не хватает вывесок. даже найти ресторан. Критик SF Weekly Анна Рот также раскритиковала ресторан за то, что он «непримечательный почти во всех отношениях, за исключением его астрономических цен», это указывает на некоторые серьезные мутные воды для феноменально дорогого, огромного размера Jiang Nan. Бауэр резюмирует это лучше всего: «Персонал кажется неопытным и глухим к рынку, что удивительно, учитывая, что эта ресторанная группа имеет 22 ресторана в 21 азиатском городе… Как может группа, которая вложила 14 миллионов долларов в интерьер - вероятно, больше всего когда-либо потраченных на ресторан в Районе залива - оторваться как любительская постановка?"