Свинья-ягненок Майкла Мины - это, по сути, съедобный Ноев ковчег

Свинья-ягненок Майкла Мины - это, по сути, съедобный Ноев ковчег
Свинья-ягненок Майкла Мины - это, по сути, съедобный Ноев ковчег

Открывая свою абсурдно огромную кухню на стадионе Levi's Stadium еще в августе, Майкл Мина рекламировал, что его гигантские грили могут вместить всю сторону говядины. Излишне говорить, что вскоре один из его поваров принял его вызов и поднял на него весь скотный двор. Для вечеринки у задней двери Майкла Мины в День благодарения Дэвид Варли (шеф-повар Mina's RN74 Seattle) руководил созданием того, что попеременно называют «Lambpigcow» или «Roast Beast», состоящего из часть говядины вагью, начиненная каштаново-индюшиной колбасой.

Два фаршированных перепела сидят на курице, утке и индейке со слоями колбасы между ними.

Отделил часть говядины вагью на ранчо Скай Уокер, развернул ее и натер. Видите, куда это идет?

24 перепела, 12 цыплят, 8 уток, 6 индеек, 2 ягненка, 1 свинья, 1/2 говядины вагью, 200-футовый шпагат мясника, 20-футовый металлический садовый забор, 8 хомутов из нержавеющей стали, 2 звездочки, 1 18 «высокий вертел. Изменение игры в этот День Благодарения=бесценно

Сегодняшняя цитата из @rushlowj "это определение того, что нельзя трахаться"

Жареный зверь включен. Теперь мы молимся.

Пора выпустить зверя на волю!

После этого я возьму на несколько лет перерыв в работе над Днем Благодарения. Думаю, в следующем году я буду ловить рыбу на Андросе.