Поклонитесь этой культовой сети сэндвичей, крестьяне
В Сан-Хосе открылось первое заведение NorCal популярной сети сэндвичей, часто встречающееся в аэропортах, казино и во Флориде. Он известен поджаренными бутербродами, приготовленными из фирменного хлеба, который остается мягким внутри и хрустящим снаружи, с такими комбинациями, как сэндвич с ростбифом с чеддером и соусом из хрена. И, как следует из названия, он был основан прямым потомком самого графа. Кроме того, каждый сэндвич стоит 7,50 долларов, что кажется мега-сделкой в мире сэндвичей за 12 долларов.
The Gibson открывается 5 октября
Робин Сонг, бывший шеф-повар ресторана Hog & Rocks, находится на пороге открытия ресторана с живым огнем в отеле Bijou, расположенном в самом сердце Тендерлойна. Это первая, более немедленная остановка на пути к открытию его страстного проекта Junju, корейской концепции, которую он использует как поп-ап.
Африканская пицца теперь подается в бывшем ресторане Little Baobab
Меньшая версия Bissap Baobab теперь является пиццерией, где подают как традиционную, так и сенгальскую пиццу. После пожара в 2016 году владельцу Марко Сенгору было трудно сосредоточиться на ресторане, в котором подавали блюда, которые были слишком похожи на его старшую сестру по соседству. Теперь это 19th St. Pizza, предлагающая пироги на тонком тесте с тремя сенегальскими вариантами: ясса, курица барбекю и морепродукты. Сенгор был вдохновлен успехом индийской пиццы, которую подают в Zante’s и Navi Kitchen.
Clove and Hoof открывает по соседству олдскульный магазин газированных напитков
Мясная лавка в Окленде открывает The Fountain, фонтанчик с газировкой в стиле ретро с яичными кремами, мороженым, газированными напитками и многим другим. Совладелец Джон Блевинс и Ана Госнелл изготавливают газированные напитки и биттеры с нуля из ингредиентов оклендской компании Five Flavors Herbs, которые будут подаваться из-за большого прилавка в помещении площадью 700 квадратных футов. Ожидайте много пикантных блюд от мясной команды.