Захватывающий обзор Майкла Бауэра на Naked Chicken Chalupa от Taco Bell

Захватывающий обзор Майкла Бауэра на Naked Chicken Chalupa от Taco Bell
Захватывающий обзор Майкла Бауэра на Naked Chicken Chalupa от Taco Bell

По настоянию своих коллег из SF Gate, критик Майкл Бауэр слез со своего «пьедестала элитной кухни», чтобы раскритиковать Naked Chicken Chalupa из Тако Белл. Это интересный выбор, учитывая недавний обзор Locol, сделанный критиком NY Times Питом Уэллом с нулевой звездой, который вызвал вопросы о том, имеет ли типичный критик изысканной кухни какой-либо бизнес в заведении с гамбургерами по 5 долларов.

Но это не первый набег Бауэра на критику фаст-фуда и не первый набег на прелести массового производства, жаждущие сытных сетевых ресторанов. По его собственным словам, Бауэр признается, что страстно любит тако Taco Bell и любит жареную курицу Попая. Недаром химические лаборатории тратят миллионы на совершенствование рецептов этих продуктов.

Подобно своему обычному графику посещения новых ресторанов, критик заглянул в начале первого дня в утонченную Taco Bell Cantina (высококлассная модель, предназначенная для привлечения городских хипстеров) на 3-й улице и в Таунсенде. Хотя персонал все еще находился «в режиме обучения», непристойное творение было доступно - куриная котлета в панировке, обжаренная в форме ракушки тако, а затем наполненная соусом ранчо из авокадо, салатом айсберг, помидорами и сыром (3,49 доллара США).

Итак, вердикт? Несмотря на жирный первый укус, развратная еда быстро завоевала любовь и преданность Бауэра, что побудило его заказать второй. Бауэр наслаждался острым вкусом мяса всю дорогу до своего офиса, который находился в миле от него.

Так справедливо ли, чтобы критик отзывался о ресторане быстрого питания? Неясно. В данном случае Бауэр проделал большую работу над тем, что могло обернуться катастрофой. Так что извините, пора на границу.