Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная рулька (рулька) (мф) свежая | 1 штука |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Приправа лавровый лист | 1 штука |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Черный перец | 1 чайная ложка |
Лук свежий | 1 штука |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 5 минут
1. Вскипятите 2,5 литра воды в большой кастрюле и посолите. Суповые овощи очистить и вымыть, добавить в подсоленную воду с целым луком и специями и довести до кипения. Вымытую рульку опустить в кипящий бульон и варить около 1,5 часов на медленном огне, снимая пену, которая вначале поднимается.
2. Выньте рульку из бульона и срежьте ножом мягкую кожуру в форме ромба. Поместите рульку на решетку духовки и запекайте при 190°С (конвекция) 1,5 часа, включив гриль на последние 10 минут. Определенно под решеткой; сдвиньте каплесборник так, чтобы он сбегал; Жир не капает на дно духовки. я попал в; Налейте немного воды в поддон для жира (наполняйте его снова и снова) так, чтобы; Не сжигает жир.
3. Квашеная капуста и булочки подходят в качестве гарнира или картофельного салата.
4. Вы также можете использовать вяленую рульку, но не добавляйте соль в воду, так как вяленое мясо достаточно соленое.
5. Пожалуйста, не выливайте жидкость из рульки, а процедите ее через сито, обезжирьте, затем заморозьте или разлейте по банкам с завинчивающимися крышками пока кипит. Этот кулинарный бульон представляет собой крепкий бульон, который можно очень хорошо использовать в качестве основы для рагу или в качестве бульона для жареной свинины.