Баварская свиная рулька

Баварская свиная рулька
Баварская свиная рулька

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная рулька (рулька) (мф) свежая 1 штука
Суповая зелень свежая 1 лад
Приправа лавровый лист 1 штука
Тмин 0,5 чайной ложки
Черный перец 1 чайная ложка
Лук свежий 1 штука
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 5 минут

1. Вскипятите 2,5 литра воды в большой кастрюле и посолите. Суповые овощи очистить и вымыть, добавить в подсоленную воду с целым луком и специями и довести до кипения. Вымытую рульку опустить в кипящий бульон и варить около 1,5 часов на медленном огне, снимая пену, которая вначале поднимается.

2. Выньте рульку из бульона и срежьте ножом мягкую кожуру в форме ромба. Поместите рульку на решетку духовки и запекайте при 190°С (конвекция) 1,5 часа, включив гриль на последние 10 минут. Определенно под решеткой; сдвиньте каплесборник так, чтобы он сбегал; Жир не капает на дно духовки. я попал в; Налейте немного воды в поддон для жира (наполняйте его снова и снова) так, чтобы; Не сжигает жир.

3. Квашеная капуста и булочки подходят в качестве гарнира или картофельного салата.

4. Вы также можете использовать вяленую рульку, но не добавляйте соль в воду, так как вяленое мясо достаточно соленое.

5. Пожалуйста, не выливайте жидкость из рульки, а процедите ее через сито, обезжирьте, затем заморозьте или разлейте по банкам с завинчивающимися крышками пока кипит. Этот кулинарный бульон представляет собой крепкий бульон, который можно очень хорошо использовать в качестве основы для рагу или в качестве бульона для жареной свинины.