Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная грудинка - вкусная и нежирная | 1 кг |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Тмин | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
Уксус | 1 столовая ложка |
Темное пиво | 0, 3 л |
Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,7 г; жир 29,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 ч 30 мин
1. В большую кастрюлю с кипящей водой (высотой около 2-3 см) положите мясо кожей вниз и варите около 15 минут. Вынуть брюшко и острым ножом надрезать кожицу глубиной около 0,5 см. Разогрейте духовку до 200 градусов, используя подходящую посуду.
2. Тем временем обжарьте нарезанный кубиками лук в разогретом оливковом масле на сковороде и, когда он начнет окрашиваться, добавьте чеснок и тмин, а также томатную пасту… Обжарьте все через и Deglaze с уксусом и темным пивом. Вылейте эту смесь в форму для запекания.
3. Поместите свиную грудинку в это блюдо кожей вверх и запекайте не менее 2 часов, время от времени поливая небольшим количеством пива. Если несколько раз смазать его холодной водой с большим количеством соли (1 чайная ложка соли на 200 мл воды), корка также «потрескается».
4. Оставить мясо в выключенной духовке до готовности соуса. Для этого добавьте немного бульона и пюре с помощью ручного блендера, при необходимости добавьте немного кукурузного крахмала, хорошо приправьте и подавайте с нарезанным мясом.
5. Пельмени и красная капуста идеально подходят к этому сытному жаркому из свинины.