Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковой картофель | 6 |
Морковь | 1 |
Фасоль зеленая замороженная, приготовленная с грядки | 3 горсти |
Кубики с беконом | 125 гр. |
соль, перец, майоран | что-то |
бульон, уксус | что-то |
черствый хлеб | 1 ломтик |
мука, вода | что-то |
Шманд | 1 чашка |
Лук | 1 |
Мясная колбаса / Stadtwurst | 200 гр. |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 44,6 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель, очистите и натрите морковь, нарежьте фасоль небольшими кусочками
2. В большой кастрюле слегка обжарьте нарезанный кубиками бекон, картофель, морковь и фасоль в небольшом количестве рапсового масла, приправьте солью и перцем
3. Залить водой так, чтобы все было покрыто, приправить бульоном, уксусом и майораном, довести до кипения и дать закипеть
4. Загустить старым хлебом, из воды и муки сделать небольшое тесто и влить в кипящий суп… после загустения вмешать сметану и попробовать снова
5. Лук и мясную колбасу очистить, нарезать небольшими кубиками. На сковороде сначала обжарить до прозрачности лук, затем добавить мясную колбасу и все обжарить. Наконец, добавьте в картофельный суп и украсьте рубленой петрушкой