Баварский картофельный суп

Баварский картофельный суп
Баварский картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 6
Морковь 1
Фасоль зеленая замороженная, приготовленная с грядки 3 горсти
Кубики с беконом 125 гр.
соль, перец, майоран что-то
бульон, уксус что-то
черствый хлеб 1 ломтик
мука, вода что-то
Шманд 1 чашка
Лук 1
Мясная колбаса / Stadtwurst 200 гр.
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 44,6 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель, очистите и натрите морковь, нарежьте фасоль небольшими кусочками

2. В большой кастрюле слегка обжарьте нарезанный кубиками бекон, картофель, морковь и фасоль в небольшом количестве рапсового масла, приправьте солью и перцем

3. Залить водой так, чтобы все было покрыто, приправить бульоном, уксусом и майораном, довести до кипения и дать закипеть

4. Загустить старым хлебом, из воды и муки сделать небольшое тесто и влить в кипящий суп… после загустения вмешать сметану и попробовать снова

5. Лук и мясную колбасу очистить, нарезать небольшими кубиками. На сковороде сначала обжарить до прозрачности лук, затем добавить мясную колбасу и все обжарить. Наконец, добавьте в картофельный суп и украсьте рубленой петрушкой