Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 500 гр. |
сахар | 60 гр. |
Желток | 2 шт |
Порошковый пудинг/порошковый соус/порошковый крем | 1 пакет |
сливки 30%; Толстый | 500 гр. |
сахар | 50 гр. |
Ванильный стик | 1 шт |
Белый желатин | 3 листа |
ломкие | 200 гр. |
Шоколадная стружка | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1011 (241); яичный белок 2,7 г; углеводы 25,5 г; Жир 14,3 г
Подготовка
Вскипятите молоко, сахар, яичный желток и порошок для пудинга в ванильный крем и охладите. Замочите желатин и взбейте сливки с сахаром. Выскребите стручок ванили и добавьте к растворенному желатину. Смешайте охлажденный ванильный крем с желатином и добавьте 1/3 сливок. Теперь аккуратно введите оставшиеся сливки. Готовый крем заливаем в пиалу или стаканы. Только часть кремовая, потом ломкая, потом кремовая, ломкая и наконец кремовая. Теперь посыпьте сверху шоколадной стружкой. Классно все.