Баварский крем просто & быстро

Баварский крем просто & быстро
Баварский крем просто & быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 500 гр.
сахар 60 гр.
Желток 2 шт
Порошковый пудинг/порошковый соус/порошковый крем 1 пакет
сливки 30%; Толстый 500 гр.
сахар 50 гр.
Ванильный стик 1 шт
Белый желатин 3 листа
ломкие 200 гр.
Шоколадная стружка 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1011 (241); яичный белок 2,7 г; углеводы 25,5 г; Жир 14,3 г

Подготовка

Вскипятите молоко, сахар, яичный желток и порошок для пудинга в ванильный крем и охладите. Замочите желатин и взбейте сливки с сахаром. Выскребите стручок ванили и добавьте к растворенному желатину. Смешайте охлажденный ванильный крем с желатином и добавьте 1/3 сливок. Теперь аккуратно введите оставшиеся сливки. Готовый крем заливаем в пиалу или стаканы. Только часть кремовая, потом ломкая, потом кремовая, ломкая и наконец кремовая. Теперь посыпьте сверху шоколадной стружкой. Классно все.