Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Молоко | 500мл |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Желток | 4 |
сахар | 100г |
Желатин | 7 листов |
взбитые сливки | 500мл |
Яблоки | 6 |
сахар | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 957 (228); яичный белок 2,2 г; углеводы 26,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Вскипятить молоко с мякотью и стручком. Тем временем замочите желатин в холодной воде.
2. Смешайте яичные желтки и сахар. Влейте немного кипящего молока в желтковую смесь и перемешайте. Теперь вылейте все ванильное молоко в смесь яичных желтков, теперь можно удалить стручок ванили. Вскипятите немного воды в неглубокой кастрюле и процедите смесь над розой. Используйте резиновый шпатель, чтобы взбалтывать молочную смесь, пока она не начнет немного густеть. Снимите с огня и вмешайте отжатый желатин. Теперь перемешайте все это со льдом.
3. Когда смесь начнет густеть, добавьте взбитые сливки и заполните любую форму. И поставить в холодильник на 2 часа.
4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их. Растопить сахар на сковороде до золотистого цвета. Добавьте столбцы и аккуратно перемешайте. Яблоки должны быть еще немного надкусаны.
5. Выложите баварский крем на тарелку и украсьте дольками яблока.