Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баварский мясной рулет: (На 4 персоны!) | |
| готовый к приготовлению баварский мясной рулет | 800г |
| Жареный лук: | |
| 2 луковицы / очищенная | 200г |
| Мука | 1TL |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Хлебные крошки | 2TL |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Картофельное пюре: | |
| 5 крупный картофель / очищенный | 500г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Шманд | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Свежемолотый мускатный орех | 2 сильных щипка |
| Подача: | |
| Баварская сладкая горчица | что-то |
| Горчица средней остроты | что-то |
| Маггивид Советы | 2 штуки |
| половина маленьких помидоров черри | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 14,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
Баварский мясной рулет: (на 4 персоны)
1. Leberkäse выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке примерно 70 минут. Это особенно хорошо работает, если вы поместите второй противень с примерно 200 мл воды на дно духовки. Это делает запеченный мясной рулет красивым и сочным. Проведите визуальный осмотр. Если мясной рулет станет слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Мясной рулет вынуть, вынуть из формы, дать немного остыть и нарезать ломтиками.
Жареный лук:
2. Очистите, нарежьте и разделите лук на кольца. Луковые кольца хорошо перемешать с мукой (1 ч. л.), сладкой паприкой (1 ч. л.) и панировочными сухарями (2 ч. л.). Затем обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до румяной корочки/перемешать и выложить на кухонную бумагу для стекания.
Картофельное пюре:
3. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Отварите кубики картофеля в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) около 20 минут, слейте воду и верните в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (2 щепотки) и хорошо разомните толкушкой для картофеля. через.
Подавать:
4. Подавайте ломтики мясного рулета с жареным луком и картофельным пюре, каждый гарнир с верхушкой капусты Магги и половинкой помидора черри. Подавать со сладкой и средней острой горчицей.