Баварский мясной рулет с жареным луком и картофельным пюре

Баварский мясной рулет с жареным луком и картофельным пюре
Баварский мясной рулет с жареным луком и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баварский мясной рулет: (На 4 персоны!)
готовый к приготовлению баварский мясной рулет 800г
Жареный лук:
2 луковицы / очищенная 200г
Мука 1TL
Сладкая паприка 1TL
Хлебные крошки 2TL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Картофельное пюре:
5 крупный картофель / очищенный 500г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Шманд 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 2 сильных щипка
Подача:
Баварская сладкая горчица что-то
Горчица средней остроты что-то
Маггивид Советы 2 штуки
половина маленьких помидоров черри 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

Баварский мясной рулет: (на 4 персоны)

1. Leberkäse выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке примерно 70 минут. Это особенно хорошо работает, если вы поместите второй противень с примерно 200 мл воды на дно духовки. Это делает запеченный мясной рулет красивым и сочным. Проведите визуальный осмотр. Если мясной рулет станет слишком темным, накройте его алюминиевой фольгой. Мясной рулет вынуть, вынуть из формы, дать немного остыть и нарезать ломтиками.

Жареный лук:

2. Очистите, нарежьте и разделите лук на кольца. Луковые кольца хорошо перемешать с мукой (1 ч. л.), сладкой паприкой (1 ч. л.) и панировочными сухарями (2 ч. л.). Затем обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) до румяной корочки/перемешать и выложить на кухонную бумагу для стекания.

Картофельное пюре:

3. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Отварите кубики картофеля в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) около 20 минут, слейте воду и верните в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (2 щепотки) и хорошо разомните толкушкой для картофеля. через.

Подавать:

4. Подавайте ломтики мясного рулета с жареным луком и картофельным пюре, каждый гарнир с верхушкой капусты Магги и половинкой помидора черри. Подавать со сладкой и средней острой горчицей.