Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Маргарин или масло для выпечки | 250 грамм |
| сахар | 120 грамм |
| Яйца | 4 |
| Мука | 600 грамм |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Бутылка ароматного рома | 1, 5 маленьких |
| сметана | 4 ст.л. |
| яичный белок для намазывания | 1 |
| Клубничный джем или любой другой | 1 стакан |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
| Мука для раскатывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1899 (454); яичный белок 6,4 г; углеводы 57,2 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Замесить песочное тесто из муки, разрыхлителя, маргарина, сахара, яиц, сметаны и ароматизатора рома. Оставить отдохнуть и остыть. топленое масло в одном; Сковорода для жира, фритюрница или я люблю использовать вок, растопить и разогреть.
2. Раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности порциями толщиной около 3 мм. С помощью кондитерского колеса раскатайте квадратные кусочки размером примерно 10х10 см. (см. фото) Перемешайте джем до однородности и положите по 1 чайной ложке в середину каждого квадрата. Смажьте края яичным белком и сверните треугольником. Плотно прижмите края!
3. Ins hot; Смажьте маслом, подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны и выложите на бумажные полотенца. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Они вкуснее всего в свежем виде, но и хранятся несколько дней!
4. В зависимости от размера квадратов получается около 35 штук!