Байр. Изыски: Заполненные углы обивки

Байр. Изыски: Заполненные углы обивки
Байр. Изыски: Заполненные углы обивки

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Маргарин или масло для выпечки 250 грамм
сахар 120 грамм
Яйца 4
Мука 600 грамм
Разрыхлитель 2TL
Бутылка ароматного рома 1, 5 маленьких
сметана 4 ст.л.
яичный белок для намазывания 1
Клубничный джем или любой другой 1 стакан
Сливочное масло для жарки что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то
Мука для раскатывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1899 (454); яичный белок 6,4 г; углеводы 57,2 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Замесить песочное тесто из муки, разрыхлителя, маргарина, сахара, яиц, сметаны и ароматизатора рома. Оставить отдохнуть и остыть. топленое масло в одном; Сковорода для жира, фритюрница или я люблю использовать вок, растопить и разогреть.

2. Раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности порциями толщиной около 3 мм. С помощью кондитерского колеса раскатайте квадратные кусочки размером примерно 10х10 см. (см. фото) Перемешайте джем до однородности и положите по 1 чайной ложке в середину каждого квадрата. Смажьте края яичным белком и сверните треугольником. Плотно прижмите края!

3. Ins hot; Смажьте маслом, подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны и выложите на бумажные полотенца. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Они вкуснее всего в свежем виде, но и хранятся несколько дней!

4. В зависимости от размера квадратов получается около 35 штук!