Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 150г |
Вода | 10 EL |
Разрыхлитель | 2, 5TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 238 г |
Лимон [цедра] | 1 штука |
Деко | |
Марципан, сахарная пудра, кокосовая стружка, красители LM | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 6,2 г; углеводы 82,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
тесто
1. Отдельные яйца:; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Желток взбить с сахаром и водой до пышности.
3. Добавить муку, разрыхлитель и тертую цедру лимона.
4. Взбитый; Яичный белок сложен.
5. Вылейте тесто в 12 формочек для маффинов и выпекайте в духовке при 180 °C примерно 12 минут.
Деко
6. Картинки служат идеями: Например, луг можно легко изобразить кокосовой стружкой: Раскрасьте кокосовую стружку зеленой краской LM. Покройте маффин глазурью (если возможно, зеленой) и обваляйте в кокосовой стружке.
7. Вы можете сделать белый марципан с сахарной пудрой.
8. Черный марципан можно получить с помощью синей + красной краски LM. Синяя составляющая больше красной…
9. Некоторые капкейки я наполнила M&M's: Просто вырежьте специальным резаком или ножом круглый кусочек посередине, добавьте начинку и снова закройте крышку. Затем «приклейте» глазурью.:-)