Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Semola di Grano Мука из твердых сортов пшеницы | 400г |
Вода | 180 мл |
Соль | 2TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 991 (237); яичный белок 6,9 г; углеводы 49,9 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Насыпьте муку в миску. Вдавить впадину посередине. Добавьте оливковое масло и воду. Посыпьте ободок солью.
2. Вилкой постепенно смешивайте воду с мукой. Затем руками замесить гладкое эластичное тесто.
3. Если тесто слишком густое, добавьте воды по капле, если слишком влажное, добавьте немного муки.
4. Заверните тесто в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
5. Разделите кусочки теста на полоски с помощью машины для пасты. Затем придайте им нужную форму. Или тонко раскатайте скалкой, а затем придайте форму.