Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для бисквита | |
Мука | 100 грамм |
майзена | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Яйца | 4 |
сахар | 120 грамм |
Ванильный сахар | 1 |
для начинки | |
Джем | что-то |
Фруктовый крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 3,8 г; углеводы 86,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов - уменьшите температуру до 180 градусов, когда будете вставлять печенье
2. Смешать 100 г муки и 50 г кукурузного крахмала и 1 щепотку разрыхлителя - отделить яйца
перемешать в кухонном комбайне
3.взбить яичный белок с 4 столовыми ложками воды до пышной пены - во второй миске взбить желтки со 120 г сахара и ванильным сахаром до пышности
Приготовить бисквит
4.с помощью венчика попеременно всыпать муку и снег в пышную желтковую смесь, затем распределить на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекать 10-12 минут при 180 градусов
5.по истечении времени выпекания перевернуть бисквит на чистое кухонное полотенце, поверх которого уложен новый лист бумаги для выпечки - аккуратно снять испеченную бумагу и используйте кухонное полотенце и сверните новую бумагу для выпечки, пока печенье еще горячее, затем сверните его и дайте остыть
Наполнение
6. закатать аккуратно - намазать внутри любым джемом и кому нравится можно потом залить фруктовым кремом - у меня остался малиновый крем из рецепта "все малиновое что ли "осталось и наполнилось им.
Записка для бисквита
7. Бисквит конечно можно использовать и для торта - если заполнить им разъемную форму 20 см, то получится бисквит нормальной высоты - но указанных ингредиентов также достаточно для формы торта 22 см, тогда торт будет немного более плоским - в маленькой 18-см форме вы получите очень высокий пирог - время выпечки, конечно, сильно увеличивается для торта (в зависимости от на размер и высоту от 35 до 45 минут (проведите тест на шпажку)