Базовый рецепт: тонкий бисквитный рулет

Базовый рецепт: тонкий бисквитный рулет
Базовый рецепт: тонкий бисквитный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для бисквита
Мука 100 грамм
майзена 50 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
Яйца 4
сахар 120 грамм
Ванильный сахар 1
для начинки
Джем что-то
Фруктовый крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 3,8 г; углеводы 86,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220 градусов - уменьшите температуру до 180 градусов, когда будете вставлять печенье

2. Смешать 100 г муки и 50 г кукурузного крахмала и 1 щепотку разрыхлителя - отделить яйца

перемешать в кухонном комбайне

3.взбить яичный белок с 4 столовыми ложками воды до пышной пены - во второй миске взбить желтки со 120 г сахара и ванильным сахаром до пышности

Приготовить бисквит

4.с помощью венчика попеременно всыпать муку и снег в пышную желтковую смесь, затем распределить на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекать 10-12 минут при 180 градусов

5.по истечении времени выпекания перевернуть бисквит на чистое кухонное полотенце, поверх которого уложен новый лист бумаги для выпечки - аккуратно снять испеченную бумагу и используйте кухонное полотенце и сверните новую бумагу для выпечки, пока печенье еще горячее, затем сверните его и дайте остыть

Наполнение

6. закатать аккуратно - намазать внутри любым джемом и кому нравится можно потом залить фруктовым кремом - у меня остался малиновый крем из рецепта "все малиновое что ли "осталось и наполнилось им.

Записка для бисквита

7. Бисквит конечно можно использовать и для торта - если заполнить им разъемную форму 20 см, то получится бисквит нормальной высоты - но указанных ингредиентов также достаточно для формы торта 22 см, тогда торт будет немного более плоским - в маленькой 18-см форме вы получите очень высокий пирог - время выпечки, конечно, сильно увеличивается для торта (в зависимости от на размер и высоту от 35 до 45 минут (проведите тест на шпажку)