Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| BBQ Соус: | |
| Кетчуп | 470 мл |
| Горчица | 2TL |
| Вустерширский соус | 3 EL |
| милая | 2 ст.л. |
| Красный винный уксус | 2 ст.л. |
| Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
| Виски | 3 EL |
| Чили с мельницы | 2TL |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Ананасовый сок | 2 ст.л. |
| Кайенский перец | 1TL |
| Соль гикори | что-то |
| Ребрышки барбекю: | |
| Соус барбекю | что-то |
| Ребрышки | что-то |
| Пюре из чеснока: | |
| Картофель мучнистый кулинария | 8 шт |
| Чеснок свеженарезанный | 1 клубень |
| Сливочное масло | 100г |
| Молоко | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
| Baby Carrots: | |
| Baby Carrots | 500г |
| Сливочное масло | что-то |
| Кукурузный хлеб: | |
| Сливочное масло | 115 г |
| милая | 3 EL |
| Кукурузная мука | 130г |
| Пшеничная мука | 70 г |
| Сода | 0,5 TL |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Соль | 1TL |
| Яйца | 2 шт |
| Пахта | 235 мл |
| Тертый сыр чеддер | 200г |
| кукуруза | 0.5 Банка |
| Нарезка халапеньо | что-то |
| Лук порей | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 4,9 г; углеводы 14,6 г; Жир 13,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 40 мин
-
Время приготовления:
5 часов
Тихое время:1 часОбщее время:
7 часов 40 минут
Соус барбекю:
1. Уварите все ингредиенты в кастрюле. Приправить солью и перцем. Лучше всего приготовить его за 1 день и хранить в холодильнике.
Ребрышки барбекю:
2.смажьте мясо соусом барбекю и заверните в алюминиевую фольгу. Готовить при температуре 100 градусов на верхнем и нижнем огне от 4 до 5 часов.
3. Разверните мясо и продолжайте готовить при низкой температуре. Смазывайте соусом барбекю каждые 10 минут.
4. Непосредственно перед подачей обжарьте мясо на гриле при температуре 160 градусов в течение 3-5 минут.
Чесночное пюре:
5. Приготовьте и сделайте пюре из картофеля. Растопить масло с чесноком на сковороде. теплое молоко. Добавьте оба к картофелю. Приправьте солью, перцем и нарезанным зеленым луком.
Baby Carrots:
6. Не варите морковь слишком долго, а затем быстро обжаривайте ее на сковороде с маслом.
Кукурузный хлеб:
7. Растопите масло, затем дайте ему остыть. В миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
8. Во второй миске смешайте яйца и масло. Добавьте мед и пахту.
9. Медленно перемешайте содержимое первой миски во второй миске, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сыр, кукурузу, зеленый лук и халапеньо. Вылить в смазанную маслом форму и оставить на 20 минут.
10. Затем выпекать при 175 градусах от 30 до 40 минут.