BBQ с чесночным пюре и бэби

BBQ с чесночным пюре и бэби
BBQ с чесночным пюре и бэби

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

BBQ Соус:
Кетчуп 470 мл
Горчица 2TL
Вустерширский соус 3 EL
милая 2 ст.л.
Красный винный уксус 2 ст.л.
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Виски 3 EL
Чили с мельницы 2TL
Соль что-то
Черный перец что-то
Ананасовый сок 2 ст.л.
Кайенский перец 1TL
Соль гикори что-то
Ребрышки барбекю:
Соус барбекю что-то
Ребрышки что-то
Пюре из чеснока:
Картофель мучнистый кулинария 8 шт
Чеснок свеженарезанный 1 клубень
Сливочное масло 100г
Молоко 200мл
Соль что-то
перец что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Baby Carrots:
Baby Carrots 500г
Сливочное масло что-то
Кукурузный хлеб:
Сливочное масло 115 г
милая 3 EL
Кукурузная мука 130г
Пшеничная мука 70 г
Сода 0,5 TL
Разрыхлитель 2TL
Соль 1TL
Яйца 2 шт
Пахта 235 мл
Тертый сыр чеддер 200г
кукуруза 0.5 Банка
Нарезка халапеньо что-то
Лук порей 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 4,9 г; углеводы 14,6 г; Жир 13,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час 40 мин

Время приготовления:

5 часов

Тихое время:1 часОбщее время:

7 часов 40 минут

Соус барбекю:

1. Уварите все ингредиенты в кастрюле. Приправить солью и перцем. Лучше всего приготовить его за 1 день и хранить в холодильнике.

Ребрышки барбекю:

2.смажьте мясо соусом барбекю и заверните в алюминиевую фольгу. Готовить при температуре 100 градусов на верхнем и нижнем огне от 4 до 5 часов.

3. Разверните мясо и продолжайте готовить при низкой температуре. Смазывайте соусом барбекю каждые 10 минут.

4. Непосредственно перед подачей обжарьте мясо на гриле при температуре 160 градусов в течение 3-5 минут.

Чесночное пюре:

5. Приготовьте и сделайте пюре из картофеля. Растопить масло с чесноком на сковороде. теплое молоко. Добавьте оба к картофелю. Приправьте солью, перцем и нарезанным зеленым луком.

Baby Carrots:

6. Не варите морковь слишком долго, а затем быстро обжаривайте ее на сковороде с маслом.

Кукурузный хлеб:

7. Растопите масло, затем дайте ему остыть. В миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

8. Во второй миске смешайте яйца и масло. Добавьте мед и пахту.

9. Медленно перемешайте содержимое первой миски во второй миске, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сыр, кукурузу, зеленый лук и халапеньо. Вылить в смазанную маслом форму и оставить на 20 минут.

10. Затем выпекать при 175 градусах от 30 до 40 минут.