Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясной рулет | |
Говяжий Фарш | 600г |
Мэтт | 400г |
Лук репчатый крупный | 1 |
Тост | 3 ломтика |
Яйца | 2 |
Горчица | 1 EL |
Майоран | что-то |
Соль и перец | что-то |
Соус барбекю | |
Кетчуп | 400мл |
Перец чили | 1 |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Сахарно-коричневый | 100г |
Кофе | 50мл |
милая | 4 ст.л. |
Coke | 50мл |
Смесь специй Меланж Нуар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 11,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Для соуса барбекю очистите перец чили, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
2. Кетчуп, уксус, мед, кофе, колу положить в кастрюлю и варить на медленном огне около 15 минут до загустения, часто помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и смесью Melange Noir. Разливаем по банкам, пока кипятим, для хранения. Запечатайте и переверните вверх дном на 5 минут.
3. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.
4. Замочите тост в холодной воде.
5. Замесить мясной фарш с мелко нарезанным луком, тостами, майораном, горчицей и яйцами. Приправьте примерно 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.
6. Выложите фарш в форму для хлеба и накройте ломтиками бекона.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут.
8. Подается с пюре из батата, моркови и паприкой.