BBQ с домашним соусом BBQ

BBQ с домашним соусом BBQ
BBQ с домашним соусом BBQ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной рулет
Говяжий Фарш 600г
Мэтт 400г
Лук репчатый крупный 1
Тост 3 ломтика
Яйца 2
Горчица 1 EL
Майоран что-то
Соль и перец что-то
Соус барбекю
Кетчуп 400мл
Перец чили 1
Белый винный уксус 4 ст.л.
Сахарно-коричневый 100г
Кофе 50мл
милая 4 ст.л.
Coke 50мл
Смесь специй Меланж Нуар что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 11,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Для соуса барбекю очистите перец чили, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

2. Кетчуп, уксус, мед, кофе, колу положить в кастрюлю и варить на медленном огне около 15 минут до загустения, часто помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и смесью Melange Noir. Разливаем по банкам, пока кипятим, для хранения. Запечатайте и переверните вверх дном на 5 минут.

3. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.

4. Замочите тост в холодной воде.

5. Замесить мясной фарш с мелко нарезанным луком, тостами, майораном, горчицей и яйцами. Приправьте примерно 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.

6. Выложите фарш в форму для хлеба и накройте ломтиками бекона.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут.

8. Подается с пюре из батата, моркови и паприкой.