Beaker & Шеф-повар Gray’s открывает круглосуточную закусочную

Beaker & Шеф-повар Gray’s открывает круглосуточную закусочную
Beaker & Шеф-повар Gray’s открывает круглосуточную закусочную
Anonim

Шеф-повар Брайан Насаджон, наиболее известный своей кухней в популярном заведении Wynwood Beaker & Grey, открыл новые горизонты в бывшемgigi помещение в Мидтауне Майами (3470 North Miami Avenue), закрытое в прошлом году.

Новый ресторан Mason представляет собой современный взгляд на классическую американскую закусочную. Здесь обещают «все домашнее» - от рогаликов и хлеба до копченостей и приправ. По словам Насаджон, в меню будет примерно «75 процентов классических блюд для закусочной», таких как бутерброды, гамбургеры, салаты, в то время как в других частях меню будут представлены менее традиционные блюда для закусочных, такие как пирог с бычьим хвостом. Также будет вариант с собой, где мясо и десерты также будут продаваться на вес.

Зал на 100 мест будет включать в себя множество кабин и зарядных станций, стойку для сидения и открытый внутренний дворик. Однако, в отличие от Beaker and Grey, в этом ресторане подают только пиво и вино.

Mason будет предлагать круглосуточное меню с обслуживанием с 10:00 до предрассветных часов утра (или 2:00) ежедневно с ожидаемым открытием, запланированным на конец марта. Следите за обновлениями.