Фрикадельки со сладкой фасолью

Фрикадельки со сладкой фасолью
Фрикадельки со сладкой фасолью
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

фрикадельки
Фарш смешанный 375 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Булочка старая 1 штука
яйцо 1 штука
Веточки петрушки 4 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Майоран Спайс 1 столовая ложка
Соль крупная морская, перец молотый что-то
Растительное масло что-то
Фасоль кисло-сладкая
Фасоль зеленая свежая 500 грамм
Бекон 100 грамм
Лук 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 2 чайные ложки
Овощной бульон 200 миллилитров
Уксус 1 столовая ложка
сахар 1 чайная ложка
Грубая морская соль, молотый перец, пикантная приправа что-то
Картофель
Приготовление картофельного мучного 750 грамм
Молоко 200 миллилитров
Сливочное масло 1 столовая ложка
Желток 1 штука
Грубая морская соль, свежемолотый перец, свеженатертый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 10,0 г; углеводы 15,2 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 25 мин

фрикадельки

1. Замочите булочки в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В миске смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, хорошо отжатой булочкой, яйцом, горчицей, мелко нарезанной петрушкой, майораном, солью и перцем. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Бобы кисло-сладкие

2. Отрежьте концы фасоли и нарежьте небольшими кусочками (ок.кусочки длиной 3 см). Отварить в подсоленной воде до состояния al dente и промыть в ледяной воде. Растопить сливочное масло и опустить в него нарезанный бекон. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Посыпать мукой и обжарить, затем деглазировать бульоном. Приправить по вкусу уксусом, сахаром, солью, перцем и чабером. Все люди, заботящиеся о фигуре, как и мы, добавляют немного сливок. Теперь добавьте фасоль и оставьте, пока она не будет готова к подаче.

Картофель

3. Картофель очистить, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. Нагрейте молоко и вдавите прессом отварной картофель, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вмешайте масло и яичный желток.