Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
фрикадельки | |
Фарш смешанный | 375 грамм |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Булочка старая | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Веточки петрушки | 4 штуки |
Дижонская горчица | 2 чайные ложки |
Майоран Спайс | 1 столовая ложка |
Соль крупная морская, перец молотый | что-то |
Растительное масло | что-то |
Фасоль кисло-сладкая | |
Фасоль зеленая свежая | 500 грамм |
Бекон | 100 грамм |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 2 чайные ложки |
Овощной бульон | 200 миллилитров |
Уксус | 1 столовая ложка |
сахар | 1 чайная ложка |
Грубая морская соль, молотый перец, пикантная приправа | что-то |
Картофель | |
Приготовление картофельного мучного | 750 грамм |
Молоко | 200 миллилитров |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Желток | 1 штука |
Грубая морская соль, свежемолотый перец, свеженатертый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 10,0 г; углеводы 15,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 25 мин
фрикадельки
1. Замочите булочки в теплой воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В миске смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, хорошо отжатой булочкой, яйцом, горчицей, мелко нарезанной петрушкой, майораном, солью и перцем. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Бобы кисло-сладкие
2. Отрежьте концы фасоли и нарежьте небольшими кусочками (ок.кусочки длиной 3 см). Отварить в подсоленной воде до состояния al dente и промыть в ледяной воде. Растопить сливочное масло и опустить в него нарезанный бекон. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Посыпать мукой и обжарить, затем деглазировать бульоном. Приправить по вкусу уксусом, сахаром, солью, перцем и чабером. Все люди, заботящиеся о фигуре, как и мы, добавляют немного сливок. Теперь добавьте фасоль и оставьте, пока она не будет готова к подаче.
Картофель
3. Картофель очистить, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. Нагрейте молоко и вдавите прессом отварной картофель, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вмешайте масло и яичный желток.