Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ростбиф | 800 гр. |
Лук | 4 шт |
Чеснок | 2 шт |
Красный перец | 2 шт |
Шерри | 200 гр. |
Органический овощной бульон | 200 гр. |
сливки | 80 гр. |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Порошок острой паприки | 1TL |
соль.перец, | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Кольраби свежая большая | 1 шт |
Картофель | 8 шт |
Сливочное масло | 30 гр. |
Молоко для пюре | что-то |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Свежеприготовленные из леса черантели | 600 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
рубленая петрушка | 2TL |
Жир | 20 гр. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Нарежьте ростбиф полосками, обжарьте поэтапно в горячем масле и отложите в сторону, приправьте паприкой, солью и перцем. Добавьте на сковороду полоски лука и обжарьте, добавьте нарезанный чеснок и нарезанный полосками перец. Посыпать паприкой и поджарить, деглазировать хересом и залить бульоном. Приправьте солью и перцем и дайте покипеть на медленном огне. Затем вылейте сливки и уварите.
2. Картофель и кольраби нарезать крупными кубиками, сварить отдельно в бульоне, приправить небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха.
3. Для лисичек Обжарить нарезанный лук в сливочном жире, добавить лисички и обжарить до легкой хрустящей корочки, приправить солью и перцем.
4. Когда картофель и кольраби сварятся, добавьте мясо в сковороду с луком и перцем и дайте нагреться, но больше не варите, иначе мясо станет жестким. Картофель и кольраби пюрировать с маслом и молоком и снова попробовать, снова попробовать хересный соус, залить петерле лисичками и тоже попробовать. Разложить и подать