Ростбиф нарезанный с перцем в хересе

Ростбиф нарезанный с перцем в хересе
Ростбиф нарезанный с перцем в хересе
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ростбиф 800 гр.
Лук 4 шт
Чеснок 2 шт
Красный перец 2 шт
Шерри 200 гр.
Органический овощной бульон 200 гр.
сливки 80 гр.
Порошок сладкой паприки 1TL
Порошок острой паприки 1TL
соль.перец, что-то
Нефть 2 ст.л.
Кольраби свежая большая 1 шт
Картофель 8 шт
Сливочное масло 30 гр.
Молоко для пюре что-то
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Свежеприготовленные из леса черантели 600 гр.
Лук свежий 2 шт
рубленая петрушка 2TL
Жир 20 гр.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Нарежьте ростбиф полосками, обжарьте поэтапно в горячем масле и отложите в сторону, приправьте паприкой, солью и перцем. Добавьте на сковороду полоски лука и обжарьте, добавьте нарезанный чеснок и нарезанный полосками перец. Посыпать паприкой и поджарить, деглазировать хересом и залить бульоном. Приправьте солью и перцем и дайте покипеть на медленном огне. Затем вылейте сливки и уварите.

2. Картофель и кольраби нарезать крупными кубиками, сварить отдельно в бульоне, приправить небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха.

3. Для лисичек Обжарить нарезанный лук в сливочном жире, добавить лисички и обжарить до легкой хрустящей корочки, приправить солью и перцем.

4. Когда картофель и кольраби сварятся, добавьте мясо в сковороду с луком и перцем и дайте нагреться, но больше не варите, иначе мясо станет жестким. Картофель и кольраби пюрировать с маслом и молоком и снова попробовать, снова попробовать хересный соус, залить петерле лисичками и тоже попробовать. Разложить и подать