Бедные люди едят

Бедные люди едят
Бедные люди едят

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 400 г
Баклажан фреш 1
зеленый лук свежий 1 лад
Травяные помидоры маленькие 7 шт
Томатная пассата 250 г
Пармиджано Реджано 100 г
Василий что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1056 (252); яичный белок 11,5 г; углеводы 38,0 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Сначала помойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками. Они соленые и закрытые. Цель этого состоит в том, чтобы удалить горькие вещества из фруктов… Мы держим это около 30 минут.

2. Конечно, спагетти надо варить, иначе тут не получится… Вы же знаете, как это делается. Теперь нарежем. Сначала вымойте зеленый лук и нарежьте лук-порей небольшими кольцами, а остальные баклажаны - кубиками. Приправьте солью и перцем. Нарежьте маленькие помидоры на четвертинки.

3. Обжарить ломтики баклажанов на оливковом масле с двух сторон на раскаленной сковороде. вынуть и отложить. Теперь снова налейте оливковое масло в сковороду и обжарьте овощи, добавьте помидоры, добавьте немного нарезанного базилика и дайте немного покипеть. Добавьте четвертинки помидора и снимите с огня.

4. Выложите ломтики баклажанов на рабочую поверхность. В каждую скатать по горсти спагетти. Вылейте томатный соус в форму для запекания и распределите по нему петли спагетти. Посыпать крупно натертым пармезаном и сбрызнуть сверху оливковым маслом. Выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут. Сегодня без мяса, но так всегда… Приятного аппетита.