Бедный рыцарь с берлинским воздухом

Бедный рыцарь с берлинским воздухом
Бедный рыцарь с берлинским воздухом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белый хлеб 8 кусочков
Молоко для замачивания что-то
Яйца 2 шт
Сливочное масло для жарки что-то
Берлинер Люфт:
Яйца 8 шт
сахар 125 гр.
Желатин 1 упаковка
Печенье Амареттини 120 гр.
Сливочное масло 220 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2587 (618); яичный белок 0,4 г; углеводы 36,3 г; жир 53,0 г

Подготовка

1. Слегка замочите белый хлеб в молоке для бедных рыцарей, а затем добавьте взбитое яйцо и дайте карамелизоваться на сковороде с маслом и сахаром до золотисто-желтого цвета. Используйте формочки, чтобы вырезать хлеб, если хотите, для красоты.

2. Приготовьте бисквитную основу с амереттини и сливочным маслом для берлинер люфт. Печенье крошат и обваливают в масле. Вылить все в разъемную форму подходящего размера. Застелите дно бумагой для выпечки, сверху распределите бисквитную смесь и застелите стенку пищевой пленкой. Затем отделите 8 яиц. 200 г мягкого сливочного масла и желтки взбить с сахаром на водяной бане до образования пены, затем ввести приготовленный по инструкции желатин и поставить в холодильник. Тем временем; Взбейте яичные белки и через 10 минут введите в слегка густую желатиново-желтковую смесь. Наконец, вылейте яичную смесь в разъемную форму и охладите все.