Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белый хлеб | 8 кусочков |
| Молоко для замачивания | что-то |
| Яйца | 2 шт |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Берлинер Люфт: | |
| Яйца | 8 шт |
| сахар | 125 гр. |
| Желатин | 1 упаковка |
| Печенье Амареттини | 120 гр. |
| Сливочное масло | 220 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2587 (618); яичный белок 0,4 г; углеводы 36,3 г; жир 53,0 г
Подготовка
1. Слегка замочите белый хлеб в молоке для бедных рыцарей, а затем добавьте взбитое яйцо и дайте карамелизоваться на сковороде с маслом и сахаром до золотисто-желтого цвета. Используйте формочки, чтобы вырезать хлеб, если хотите, для красоты.
2. Приготовьте бисквитную основу с амереттини и сливочным маслом для берлинер люфт. Печенье крошат и обваливают в масле. Вылить все в разъемную форму подходящего размера. Застелите дно бумагой для выпечки, сверху распределите бисквитную смесь и застелите стенку пищевой пленкой. Затем отделите 8 яиц. 200 г мягкого сливочного масла и желтки взбить с сахаром на водяной бане до образования пены, затем ввести приготовленный по инструкции желатин и поставить в холодильник. Тем временем; Взбейте яичные белки и через 10 минут введите в слегка густую желатиново-желтковую смесь. Наконец, вылейте яичную смесь в разъемную форму и охладите все.