Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яблоки | 2 кг |
сахар | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 0,25 л |
Лимонный сок | 1 Сх. |
корица | 1 Пр |
Хрен | 100 гр. |
Соль | 2TL |
Лосось | 300 гр. |
Йогурт | 200 гр. |
милая | 3 EL |
Картофель | 10 шт |
перец | 0,5 TL |
Мука | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (82); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
1 час
1. Два килограмма яблок с кожурой, четвертью и сердцевиной.
2. В кастрюле растопить 2 столовые ложки сахара без горки до карамелизации (около 2 минут).
3. Затем добавьте ломтики яблока и энергично перемешайте на слабом огне, пока карамелизированный сахар не начнет отставать от дна кастрюли.
4. Затем влить 0,25 л яблочного сока, накрыть крышкой и варить до полной мягкости яблок.
5. Затем разомните яблоки картофелемялкой.
6. Для окончательной консистенции добавьте еще немного яблочного сока, если хотите. Наконец, приправьте сахаром, лимонным соком и корицей.
7. Очистить и нарезать кубиками 100 г свежего хрена.
8. Пюрируйте, затем медленно влейте сливки.
9. Вначале наливайте немного меньше, чтобы не было слишком жидко.
10. До получения кремообразной консистенции.
11. Затем приправьте двумя щепотками сахара, двумя чайными ложками соли и свежевыжатым лимонным соком.
Лосось с доски:
12. Приправьте 300 г лосося за 24 часа.
13. Положить на буковую доску в гриль, разогреть непрямой жар до 80ºC-100ºC.
14. Готовьте 50 минут при непрямом жаре 80-100 градусов на буковой доске в гриле.
Желе из черной смородины:
15. Смородина в трех частях варенья с сахаром, уваренная в банках при температуре 70 градусов.
Медовый йогурт:
16. Смешайте 200 граммов твердого йогурта 10% с тремя столовыми ложками меда и цедрой лимона.
Картофельные оладьи:
17. Ten medium Крупный картофель натереть на терке, затем посолить.
18. Дать постоять десять минут, чтобы отделился картофельный крахмал (жидкий)!
19. Затем разомните картофель руками и положите в новую миску.
20. Теперь добавьте немного перца.
21. Добавить муку и два яйца, хорошо перемешать.
22. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите металлические кольца (8 см) для жарки.
23. Насыпайте по 1 ½ ст.л. в кастрюлю и придавливайте;
24. Обжарить до румяной корочки, снять кольца и перевернуть сковороду.