Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная на дольки толщиной 1/2 дюйма
- 2 банки на 6 унций (высушенный вес) нарезанные грибы, высушенные
- ½ стакана грубо порезанных сушеных груш
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, тонко измельченные
- 2 ½ фунта куриные бедра без кожи, без костей
- Salt чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 стакан грушевого нектара или яблочного сока
- Горячий кускус или рис
- Топы фенхеля (опционально)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте нарезанный укроп, грибы и сушеные груши. Посыпать тапиокой. Добавьте куриные бедра; посыпать солью, тимьяном и перцем. Вылейте грушевый нектар поверх смеси в плите.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций