Бедра фенхеля и курицы

Бедра фенхеля и курицы
Бедра фенхеля и курицы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная на дольки толщиной 1/2 дюйма
  • 2 банки на 6 унций (высушенный вес) нарезанные грибы, высушенные
  • ½ стакана грубо порезанных сушеных груш
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, тонко измельченные
  • 2 ½ фунта куриные бедра без кожи, без костей
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 стакан грушевого нектара или яблочного сока
  • Горячий кускус или рис
  • Топы фенхеля (опционально)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте нарезанный укроп, грибы и сушеные груши. Посыпать тапиокой. Добавьте куриные бедра; посыпать солью, тимьяном и перцем. Вылейте грушевый нектар поверх смеси в плите.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Подавать куриную смесь с горячим кускусом. При желании украсить вершинами укропа. Делает 6 порций.