Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло | 100 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
белок | 2 штуки |
Мука | 100 грамм |
взбитые сливки | 500 миллилитров |
Малина | 300 грамм |
Черника | 100 грамм |
Blackberry | 100 грамм |
Бельгийский шоколад | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1112 (265); яичный белок 2,7 г; углеводы 19,3 г; жир 19,8 г
Подготовка
1. Для бедер топленое масло, сахарная пудра; Взбейте вместе яичные белки и муку в миксере. Затем распределите массу на двух листах бумаги для выпечки, на каждом из которых сделайте палитрой 4 круглых круга. Обратите внимание на ровную толщину, иначе край потом порвется и бедра уже не смогут деформироваться.
2. Затем поместите в духовку при температуре от 150°C до 180°C на 8-15 минут. Бедра готовы, когда края начинают коричневеть, но центр все еще остается желтым. Сразу после того, как достали бедра из духовки, с помощью палитры выньте бедра из формы, положите их на стакан, осторожно придавите и дайте остыть.
3. Для малинового крема используйте миксер, чтобы взбить взбитые сливки до пиков. Размять или пюрировать малину, за исключением декоративных ягод, вилкой и добавить в крем. При необходимости добавьте сахарную пудру и также перемешайте.
4. Для подачи налейте малиновый крем на бедра и украсьте декоративными фруктами. В завершение посыпьте сверху тертым бельгийским шоколадом и подавайте.