Бедра с малиновым кремом и свежими фруктами

Бедра с малиновым кремом и свежими фруктами
Бедра с малиновым кремом и свежими фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло 100 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
белок 2 штуки
Мука 100 грамм
взбитые сливки 500 миллилитров
Малина 300 грамм
Черника 100 грамм
Blackberry 100 грамм
Бельгийский шоколад 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1112 (265); яичный белок 2,7 г; углеводы 19,3 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Для бедер топленое масло, сахарная пудра; Взбейте вместе яичные белки и муку в миксере. Затем распределите массу на двух листах бумаги для выпечки, на каждом из которых сделайте палитрой 4 круглых круга. Обратите внимание на ровную толщину, иначе край потом порвется и бедра уже не смогут деформироваться.

2. Затем поместите в духовку при температуре от 150°C до 180°C на 8-15 минут. Бедра готовы, когда края начинают коричневеть, но центр все еще остается желтым. Сразу после того, как достали бедра из духовки, с помощью палитры выньте бедра из формы, положите их на стакан, осторожно придавите и дайте остыть.

3. Для малинового крема используйте миксер, чтобы взбить взбитые сливки до пиков. Размять или пюрировать малину, за исключением декоративных ягод, вилкой и добавить в крем. При необходимости добавьте сахарную пудру и также перемешайте.

4. Для подачи налейте малиновый крем на бедра и украсьте декоративными фруктами. В завершение посыпьте сверху тертым бельгийским шоколадом и подавайте.